遖.寧籽``` 发表于 2008-10-16 10:06:36

原帖由 jy00952077 于 2008-10-16 10:04 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
菜鸟,对我保持全败记录..
给我高亮克houhou (9)hou

思明胖子 发表于 2008-10-16 10:08:46

呃 貌似我的烂电脑玩不了

weizhizhong 发表于 2008-10-16 10:38:00

就是不说 发表于 2008-10-16 10:47:59

yuan49yuan yuan49yuan 128内存能跑吗?

jy00952077 发表于 2008-10-16 10:50:02

[发帖际遇]: jy00952077开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 就是不说 于 2008-10-16 10:47 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
yuan49yuan yuan49yuan 128内存能跑吗?

128的话,估计不给装...

就是不说 发表于 2008-10-16 10:53:12

[发帖际遇]: 就是不说在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6344思明币.

yuan51yuan yuan51yuan 弱弱的 问下 古墓 8什么时候有

城南域 发表于 2008-10-16 10:58:24

[发帖际遇]: 城南域帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

不玩游戏的飘过
houhou (38)hou

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-16 12:19:21

[发帖际遇]: 遖.寧籽```在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

houhou (6)hou4:2赢了小爱~~~

鈊淡 发表于 2008-10-16 12:24:40

.......................houhou (17)hou

大法师 发表于 2008-10-16 12:25:28

[发帖际遇]: 小贼们潜入大法师家, 偷了大法师存款1思明币.

电脑玩不起来houhou (17)hou

zyi 发表于 2008-10-16 12:46:00

我刚刚载好了houhou (30)hou

南方以南 发表于 2008-10-16 12:49:25

真好~~~~~我要玩!!!!houhou (16)hou houhou (16)hou houhou (16)hou
期待很久了!!!!!

大法师 发表于 2008-10-16 12:50:49

[发帖际遇]: 大法师收取租客本月房租现金237思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-10-16 10:50 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: jy00952077开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

128的话,估计不给装... 508的内存可以不houhou (17)hou

gootin 发表于 2008-10-16 12:52:00

[发帖际遇]: gootin赠送给朋友存款2思明币.

听说这个游戏很好玩,但我没玩过,真是失礼了。yuan15yuan
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的天啊地啊终于来了!实况2009 !!