小T 发表于 2008-10-13 15:11:53

申请贫困零花钱!!

[发帖际遇]: 小T请朋友们吃饭, 花费现金938思明币.

houhou (18)hou ......根据我2年来的观察.....很多申请贫困的都是有钱人的...
                                          很多都是有什么手机啊..MP4啊...相机啊.....电脑啊..................................
                                     装备齐全得.....但是还申请贫困助学金和奖学金之类的....好搞笑哦
                        我看改成申请贫困零花钱更合适些....你们说呢!!

-zz@ZJW╅ 发表于 2008-10-13 15:13:26

我也觉得!!!!!!!!!!

装神 发表于 2008-10-13 15:14:57

现在申请这种要的是能力而不是你的情况

小T 发表于 2008-10-13 15:15:35

houhou (26)hou ...最可恶的是我们班的某些班干....是偷偷窜通申请..结果得钱了.....我们都还截然不知......................1000多块零花钱就这样入了自己的口袋.....真他们妈个B的

木鱼脑袋 发表于 2008-10-13 15:17:53

去去 去吧………………………………………………

小T 发表于 2008-10-13 15:19:07

houhou (15)hou .................

装神 发表于 2008-10-13 15:19:50

原帖由 小T 于 2008-10-13 15:15 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (26)hou ...最可恶的是我们班的某些班干....是偷偷窜通申请..结果得钱了.....我们都还截然不知......................1000多块零花钱就这样入了自己的口袋.....真他们妈个B的 想问一下阁下什么班的,这么NB

小T 发表于 2008-10-13 15:25:01

回复 7# 的帖子

[发帖际遇]: 小T发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金440思明币.

houhou (19)hou ...我敢说吗??说了以后怎么在班里混啊

182882661 发表于 2008-10-13 15:33:55

这已经是老生常谈的问题了,国家应该出点对策

泡沫幸福 发表于 2008-10-13 15:34:27

houhou (7)hou 有后台就可以了嘛···你第一天知道啊···

小T 发表于 2008-10-13 15:40:34

[发帖际遇]: 小T被小贼们打劫现金416思明币.

houhou (40)hou 恼火......

炒饭 发表于 2008-10-13 16:00:45

同意......................

yj83201712 发表于 2008-10-13 16:12:09

也不能太绝对的,大部分还是确实达到贫困生要求的,当然也有浑水摸鱼的,这是正常的生态现象,等到哪一天这种情况杜绝了,中国也就达到共产主义水平了~~~

ㄗs.?寶寶oοゞ 发表于 2008-10-13 16:13:56

从大一到现在,一直是这样...哎....

蘿卜頭 发表于 2008-10-13 16:21:47

社会黑暗~~!!怪不得国足一直吃“败仗”~~!!houhou (7)hou
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请贫困零花钱!!