小T 发表于 2008-10-13 10:49:36

镜像更不懂了.......上面那个说教我的...说啊...加我QQ290762137

小T 发表于 2008-10-13 10:50:37

回复 11# 的帖子

houhou (37)hou ....你再问问看啊.......拜托了

伤逝随风 发表于 2008-10-13 10:51:39

感觉镜像就是那个..gho为后缀的文件..
我想换系统....
关注ing...

飘渺微尘 发表于 2008-10-13 10:52:18

原帖由 伤逝随风 于 2008-10-13 10:46 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 伤逝随风在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

什么9.2的?好用
告诉我阿..houhou (37)hou XP9.2啊.................

小T 发表于 2008-10-13 10:55:07

houhou (2)hou 没人帮我吗???

兜里有猪 发表于 2008-10-13 10:57:59

2003.....XP现在基本不看了

小T 发表于 2008-10-13 10:58:17

houhou (18)hou ...没人了吗????

风风.. 发表于 2008-10-13 10:58:37

[发帖际遇]: 风风❤Skiy英雄救美, 获得存款3思明币.

电脑公司9.2我没有刻...我这里有番茄花园1.21和深度6.2,还有雨林木风9.6....要的话自己过来拿~~~~

小T 发表于 2008-10-13 10:59:15

houhou (24)hou ...你觉得哪个比较好用点啊>??/

小T 发表于 2008-10-13 11:00:06

回复 21# 的帖子

[发帖际遇]: 小T买了一个馒头吃, 花了现金274思明币.

怎么了???那系统不好用吗????houhou (18)hou

风风.. 发表于 2008-10-13 11:00:37

[发帖际遇]: 风风❤Skiy坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1920思明币.

番茄花园1.21是安装版的....
深度是精简版+安装版的...
雨林木风是GHOST版的....

小T 发表于 2008-10-13 11:02:37

[发帖际遇]: 小T坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1625思明币.

houhou (1)hou ...那么说这几个系统你都有咯???

风风.. 发表于 2008-10-13 11:04:01

废话....我的是刻录机...刻了一大堆....现在有好多张都丢在家里了....
所以电脑公司9.2我没有刻呗~~~

小T 发表于 2008-10-13 11:05:25

houhou (10)hou ...那你就推介一个吧...我可以借你来装下系统吧???

cloud 发表于 2008-10-13 11:07:05

直接在电脑硬盘上装吧,你想要什么系统,下 下来就好啦!有可以节约资源~!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 谁有好点的系统碟啊!!