小T 发表于 2008-10-13 10:39:00

谁有好点的系统碟啊!!

..................谁有好一点的系统碟啊...借一下啊.............................郁闷我的电脑现在.....可能是系统有问题了
                        上上一下然后就死机了.....恼火嘿死!!

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-13 10:40:27

什么叫好一点的?????mosweatmo

ggyyd 发表于 2008-10-13 10:40:58

houhou (7)hou北苑旁边的那个卖音箱那里有卖的捏``我觉得还可以``5块钱而已``

小T 发表于 2008-10-13 10:41:36

那里什么系统碟都有卖吗??

小T 发表于 2008-10-13 10:42:14

houhou (30)hou ...我想用9.2的...不过不知道有没有卖

飘渺微尘 发表于 2008-10-13 10:42:52

9.2的系统我正在用,不错!houhou (11)hou

小T 发表于 2008-10-13 10:43:18

那你有系统碟吗????

小T 发表于 2008-10-13 10:43:55

[发帖际遇]: 小T获得本周补贴现金148思明币.

houhouhou ..可以借一下吗??

一生有你 发表于 2008-10-13 10:45:01

不一定要系统碟,可以用GHOST

一生有你 发表于 2008-10-13 10:45:51

很简单的,不懂我可以教你

飘渺微尘 发表于 2008-10-13 10:46:36

[发帖际遇]: 飘渺微尘在馒头店卖馒头赚到现金86思明币.

原帖由 小T 于 2008-10-13 10:43 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
那你有系统碟吗???? 我不知道是拿谁的系统碟来装的,现在也找不到了houhou (17)hou

伤逝随风 发表于 2008-10-13 10:46:48

[发帖际遇]: 伤逝随风在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

什么9.2的?好用
告诉我阿..houhou (37)hou

小T 发表于 2008-10-13 10:46:49

houhou (37)hou 说真的..我不知道....你教下喂

飘渺微尘 发表于 2008-10-13 10:47:21

原帖由 一生有你 于 2008-10-13 10:45 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
不一定要系统碟,可以用GHOST 是啊,用镜像也可以的啊...........

小T 发表于 2008-10-13 10:48:56

houhouhou ..可是...之前拿电脑给人家修的时候...他新装的9.2......我没有系统备份.....所以我弄得我现在系统还原不了......怎么办啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 谁有好点的系统碟啊!!