洳.埖. 发表于 2008-10-7 22:27:42

原帖由 Qlu 于 2008-10-7 22:22 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
上午啦 具体几点还没问到~想去的话报名 给我联系方式 我叫兼职网联系你
要钱么???houhou (10)hou houhou (10)hou

Qlu 发表于 2008-10-7 22:28:18

回复 11# 的帖子

[发帖际遇]: Qlu钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

当然是上午啦 具体几点等通知吧

Qlu 发表于 2008-10-7 22:28:52

回复 16# 的帖子

不要啦~~~~molovelinessmo molovelinessmo

tommy411 发表于 2008-10-7 22:32:15

................

问题是。。怎么联系你。。。!!在这报名??

tommy411 发表于 2008-10-7 22:33:18

加你QQ好了。我的295183197

Qlu 发表于 2008-10-7 22:33:29

加我Q124959431

木鱼脑袋 发表于 2008-10-7 22:42:13

哇………………隔壁学校来人了???????????????什么时候去啊????????????进去不用什么证吧???不用我自己去逛

木鱼脑袋 发表于 2008-10-7 22:47:10

[发帖际遇]: 木鱼脑袋买了一个馒头吃, 花了现金323思明币.

LZ不在这了吗houhou (2)hou
那谁帮我回答这些问题啊
那学校可以随便进??????????????
周末有空   去串下门

坚少 发表于 2008-10-7 22:48:20

我去!加我Q:154887272

Qlu 发表于 2008-10-7 22:58:45

回复 23# 的帖子

不用什么证件啊 进我们学校也不用啊

tommy411 发表于 2008-10-7 23:03:46

嘎嘎 。大家都有位。不要急~~~~houhou (8)hou
请给老弱病残孕让个位!

Qlu 发表于 2008-10-7 23:16:09

睡前最后一帖祝大家晚安 呵呵

木鱼脑袋 发表于 2008-10-7 23:17:34

原帖由 坚少 于 2008-10-7 22:48 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
我去!加我Q:154887272 好有空   好有信心啊houhou (3)hou

KK 发表于 2008-10-7 23:19:27

[发帖际遇]: kirakk请朋友们吃饭, 花费现金656思明币.

houhou (36)hou   我要去我要去~~带上我

KK 发表于 2008-10-7 23:21:45

[发帖际遇]: kirakk收取租客本月房租现金340思明币.

houhou (37)hou343925992~~记得联系我
页: 1 [2]
查看完整版本: 明天后天有空的? 可以跟我报名去隔壁学校做移动卡 帮兼职网招人~