Qlu 发表于 2008-10-7 22:07:49

明天后天有空的? 可以跟我报名去隔壁学校做移动卡 帮兼职网招人~

[发帖际遇]: Qlu买了一双NIKE鞋, 花了现金37思明币.

如题 按提成算~~

夜猫子 发表于 2008-10-7 22:09:12

我时时刻刻有空捏……

风风.. 发表于 2008-10-7 22:09:40

我想去玩...................

思明胖子~~~~~~~~~~~~~记得约上我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

思明胖子 发表于 2008-10-7 22:09:43

哎 刚回来yuan54yuan

Qlu 发表于 2008-10-7 22:10:29

[发帖际遇]: Qlu买了一部iPod, 花了现金553思明币.

有没有想报名啊 快点哦 机会难得 可惜我有课

444494444 发表于 2008-10-7 22:10:48

隔壁学校?那里新生来了???

风风.. 发表于 2008-10-7 22:11:21

[发帖际遇]: 风风❤Skiy请朋友们喝酒, 用了现金21思明币.

我下午没有课...可是我没有做过这个................

胖子....................我要去玩~~~~~~~~~~~~~~喊上我哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

even 发表于 2008-10-7 22:14:19

课多。。腾不出那么多时间~~~~~~~~要是今天就有空咯~

无聊的兔子 发表于 2008-10-7 22:17:44

[发帖际遇]: 无聊的兔子坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1662思明币.

tutu (12)tu 我。。。。。。。。。。。。。

Qlu 发表于 2008-10-7 22:19:03

回复 6# 的帖子

是啊 是个三本的学校 新的 美女应该会蛮多的把

洳.埖. 发表于 2008-10-7 22:21:29

明天什么时候去``
houhou (24)hou houhou (24)hou

风风.. 发表于 2008-10-7 22:22:27

有了...对MM不感兴趣,,,,养下眼就OK了~~~~

Qlu 发表于 2008-10-7 22:22:48

回复 11# 的帖子

上午啦 具体几点还没问到~想去的话报名 给我联系方式 我叫兼职网联系你

飘渺微尘 发表于 2008-10-7 22:23:16

额......隔壁学校应该美女多,值得去看看...............

Qlu 发表于 2008-10-7 22:25:19

[发帖际遇]: Qlu在馒头店卖馒头赚到现金36思明币.

想去~~?真的哟~~很认真的哟~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 明天后天有空的? 可以跟我报名去隔壁学校做移动卡 帮兼职网招人~