地瓜 发表于 2008-9-27 17:47:08

houhou (31)hou houhou (31)hou

血族小生 发表于 2008-10-14 19:59:27

左边个就是我了

拽少 发表于 2008-10-14 20:09:14

[发帖际遇]: 拽少被小贼们打劫现金105思明币.

houhou (3)hou houhou (3)hou 180还找不到女朋友

血族小生 发表于 2008-10-14 20:13:37

是左右还不到yuan29yuan yuan29yuan

31010658 发表于 2008-10-14 20:22:07

我还是继续发扬光棍精神....houhou (36)hou

╃Fτёē→ 发表于 2008-10-14 21:10:44

这样行,我也来`~~

nomi 发表于 2008-10-14 21:13:36

houhou (3)hou 我哪個1都不想過叻,

那是不是不用活叻,

小药 发表于 2008-10-14 21:38:07

[发帖际遇]: 小药开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

怎么说捏   为了找女友而找女友。。。没意思houhou (31)hou

kartxu 发表于 2008-10-14 21:46:47

[发帖际遇]: kartxu获得医疗补助现金500思明币.

houhou (37)hou houhou (2)hou 我也要啊TT

洳.埖. 发表于 2008-10-14 22:15:08

原帖由 血族小生 于 2008-9-26 19:12 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
不好意思嘿嘿本人偏瘦 houhou (3)hou houhou (3)hou 说出来了``就没行情了

maymay 发表于 2008-10-14 23:06:59

houhou (8)hou 這樣是絕對找不著的.

幻o(∩_∩)o... 发表于 2008-10-14 23:13:01

为什么爆自己还要拉上一个???

身高我是很喜欢。。。。

你是不是都是在宿舍的。。。不然180的身高我应该会注意的。。

Sinner1214 发表于 2008-10-15 09:02:21

我干,要找1.80的女的,打光棍吧你.................

血族小生 发表于 2008-10-15 10:33:06

原帖由 Sinner1214 于 2008-10-15 09:02 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
我干,要找1.80的女的,打光棍吧你................. yuan29yuan大哥好象我没有说身高要180的吧

hax 发表于 2008-10-15 10:35:21

houhou (35)hou 偶宿舍也有几个单身的,要不
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 不想再过111……