血族小生 发表于 2008-9-26 18:21:34

不想再过111……

本人光棍多年不想在这样颓废下去本人是大2的学生求一女友
自身条件:身高:180CM

体重: 60KG

五官端正。

女友条件:身高不在乎          无男朋友

体重不超过我(到时怕我背不起yuan0yuan )

有意者加QQ:417516941   
         希望各位朋友帮忙顶谢谢!!!!!!!!

飘渺微尘 发表于 2008-9-26 18:22:53

houhou (3)hou .............houhou (17)hou ...............不过还是支持,单身是公害啊!

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-9-26 18:23:34

路过yuan34yuan

398169780 发表于 2008-9-26 18:24:03

[发帖际遇]: 398169780参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

houhou (3)hou 最近好多人想双飞~~~~~

啊废 发表于 2008-9-26 18:24:05

什么年代哦????????天哦~~

煮粥 发表于 2008-9-26 18:24:16

满大街是mololmo

飘渺微尘 发表于 2008-9-26 18:25:00

[发帖际遇]: 飘渺微尘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

唉.......现在的人苦啊................houhou (33)hou

啊废 发表于 2008-9-26 18:26:54

我也来一个~~~~~~~~~~NND~~~~~~~~~houhou (7)hou

飘渺微尘 发表于 2008-9-26 18:28:22

有得顶的就顶了............houhou (7)hou

血族小生 发表于 2008-9-26 18:30:35

[发帖际遇]: 血族小生获得本周补贴现金249思明币.

谢谢谢谢   谢谢谢谢

^乞丐头儿^ 发表于 2008-9-26 18:30:50

yuan39yuan 好高···180···

飘渺微尘 发表于 2008-9-26 18:35:50

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-9-26 18:30 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
yuan39yuan 好高···180··· 你应该把他拉进SM队里去............houhou (28)hou

^乞丐头儿^ 发表于 2008-9-26 18:39:11

yuan58yuan 我都没能进···怎么拉得了··

飘渺微尘 发表于 2008-9-26 18:40:02

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-9-26 18:39 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
yuan58yuan 我都没能进···怎么拉得了·· houhou (17)hou ..............我还以为你能进了呢

啊废 发表于 2008-9-26 18:40:31

我路过一下~~~~~~houhou (5)hou
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不想再过111……