L7360 发表于 2008-9-22 21:54:02

关于我们学校实验楼旁的自杀事件

如题:关于我们学校实验楼旁桃树林的自杀事件
听说很久以前那里有个女生在那里上吊自杀.是不是真的?听说以前那里不是种桃树.,女生自杀后才种了的.

lousa 发表于 2008-9-22 21:55:09

[发帖际遇]: lousa请朋友们喝酒, 用了现金83思明币.

yuan51yuan yuan51yuan如你所愿吧·············晚上过那小心哦··:》 ····

装神 发表于 2008-9-22 21:55:53

听说过貌似
mofunkmo 有这么回事

飘渺微尘 发表于 2008-9-22 21:55:58

有没有搞错,还有这种事情啊,记得大一的时候我在图书馆前面等人,那棵桃树居然六月飞雪,很多人看见了,是不是那个女生喊冤了?

大法师 发表于 2008-9-22 21:58:10

[发帖际遇]: 大法师在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

没有听说过啊houhou (17)hou

虾米 发表于 2008-9-22 21:58:44

我也没听说过 。什么根什么~~

最后一个大侠 发表于 2008-9-22 22:00:31

不是吧!这么有挑战性的工作就得要那结情侣来完成了,以后我不要在那里等人了,,等不到人等到鬼就完了

kfc88888 发表于 2008-9-22 22:01:26

原帖由 飘渺微尘 于 2008-9-22 21:55 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
有没有搞错,还有这种事情啊,记得大一的时候我在图书馆前面等人,那棵桃树居然六月飞雪,很多人看见了,是不是那个女生喊冤了?
夸张点吧?没那么恐怖吧

apolskis 发表于 2008-9-22 22:04:00

好像有这么回事情houhou (3)hou

装神 发表于 2008-9-22 22:04:36

我听说过好像是在水塔那一带的

L7360 发表于 2008-9-22 22:04:52

[发帖际遇]: L7360获得本周补贴现金406思明币.

houhou (33)hou我也是听来的. 而且我们这块地,以前是坟场来的.

飘渺微尘 发表于 2008-9-22 22:05:07

原帖由 kfc88888 于 2008-9-22 22:01 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

夸张点吧?没那么恐怖吧 是啊,真的是我看见的,当时还有很多同学看见了,可惜当时没带手机。要不就拍下来了

飘渺微尘 发表于 2008-9-22 22:05:56

原帖由 L7360 于 2008-9-22 22:04 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: L7360获得本周补贴现金406思明币.

houhou (33)hou我也是听来的. 而且我们这块地,以前是坟场来的. houhou (3)hou 这句话就吓人了!

L7360 发表于 2008-9-22 22:06:13

[发帖际遇]: L7360在公车上拣到现金100思明币.

建学校是因为人气旺 ,压鬼气.风水学上面说的

zxdom 发表于 2008-9-22 22:06:14

[发帖际遇]: zxdom在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

貌似记得有个老师有说过。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于我们学校实验楼旁的自杀事件