Taproot 发表于 2008-9-23 10:39:18

[发帖际遇]: Taproot被小贼们打劫现金467思明币.

houhou (17)hou houhou (17)hou
学校这方面传说多了去了。。。
女生宿舍。。实验楼。。。水电中心。。。一教。。。
。。。
谁知道是真是假。。。

僤裑貴鏃 发表于 2008-9-23 10:42:19

是不是长这样子的啊

终结者 发表于 2008-9-23 10:47:07

[发帖际遇]: 终结者在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

还有这种事mololmo mololmo molovelinessmo

拽少 发表于 2008-9-23 10:47:07

houhou (8)hou houhou (8)hou 我们开个群专门讨论这个吧   看帖貌似好吃力

Taproot 发表于 2008-9-23 10:49:29

``哪个学校没点鬼故事?
houhou (31)hou
自己吓自己。。

idekt 发表于 2008-9-23 10:55:45

[发帖际遇]: idekt赠送给朋友存款2思明币.

告诉你,地球上每寸地方都死过东西,怕毛啊

穿狐 发表于 2008-9-23 11:01:35

[发帖际遇]: 穿狐获得本周补贴现金209思明币.

houhou (3)hou 人见鬼的表情
houhou (32)hou 鬼见人的表情

a-|雅| 发表于 2008-9-23 11:02:17

我听说实验楼电梯里面自杀而已。。。。

拽少 发表于 2008-9-23 18:52:43

houhou (3)hou houhou (3)hou 我们学校有电梯??这是个不小的发现

飘渺微尘 发表于 2008-9-23 18:55:11

奇怪的是,怎么传说中死的都是女生呢?

fengfuyi 发表于 2008-9-24 09:51:07

[发帖际遇]: fengfuyi贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8551思明币.

传说中的故事总是带有传奇色彩的。

even 发表于 2008-9-25 11:58:14

别放这种消息出来。。。没有好处~~~我们还经常要去实验楼上课的·!

超人gg;^^ 发表于 2008-9-25 12:05:04

实验楼晚上好阴森的。

qxl1988119 发表于 2008-9-25 13:25:18

有没那么夸张
六月飞雪~~

那桃树每年三月份的时候都是那么的漂亮~飞舞的桃花

每次经过那,我都会陶醉。。。

aa0011 发表于 2008-9-25 13:26:00

你消息还真灵通啊,我都还没听说先··你就知道了··moshockedmo
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 关于我们学校实验楼旁的自杀事件