huohai12 发表于 2008-9-17 12:03:42

开放下载CS1.6 v3647中文版(包含未修改的与我修改的)

mololmo 不知道大家看到问题没有。我现在才看到原来 那个完美版的CS 的购买菜单是英文的,选人物时也是英文的。o(∩_∩)o...哈哈,修正方法:将CS目录下的cstrike_schinese里面的“titlescn.txt” 与“titles.txt”调换一下名字就是中文的啦!!
对前面已经下载的同学说声道歉啦!

两个都给我修改并重新封装了下。有广告版的被我去掉了广告。 无广告版的去掉原来的机器人并添加了H菜单(有机器人菜单)!!
也顺便将ESAI的放上去吧。ESAI的很不错!!

我修改的搞上了内网专用!motittermo

----注:彩虹神话就是俺!

推荐使用:CS反恐精英1.6 3647完美版--修改并重新封装版(彩虹神话).exe ----那个功能最全啦。
Noble.Team_CS1.6_ver3647正式版(修改版-by彩虹神话).exe这个功能简单。做自己练习或不做服务器还是不错的.

原版的我只是放出来让大家参照一下。可我修改了那些内容而已!

这些版本都附带有机器人。只是H菜单中有没有机器人菜单而已。
我修改过的版本都H菜单附带上了机器人(那个完美版的原版就有H菜单机器人,我只是去广告并去除一些不要的内容而已!)

安装使用后还请大家发表一下对这些版本的意见及建议吖!mobiggrinmo

下载地址:ftp://172.16.74.22/

附上 我修改的两个版本的截图吧。 首先是简洁版。接下来就是完美版啦!

遖.寧籽``` 发表于 2008-9-17 12:09:05

怎么用哈?yuan41yuan

huohai12 发表于 2008-9-17 12:11:41

[发帖际遇]: huohai12收取租客本月房租现金342思明币.

mololmo当然是装上去就用呗!!和一般软件爱你那样子!!无区别!

遖.寧籽``` 发表于 2008-9-17 12:15:10

[发帖际遇]: 遖.寧籽```请朋友们吃饭, 花费现金962思明币.

我是问加机器人用哪个版?

huohai12 发表于 2008-9-17 12:19:43

[发帖际遇]: huohai12送馒头获得小费现金13思明币

motonguemo请再看我的帖子!!已带说明!

182882661 发表于 2008-9-17 12:26:29

好多个啊,要哪个好呢?yuan28yuan yuan28yuan

huohai12 发表于 2008-9-17 13:31:56

已附上最新游戏截图!!

煮粥 发表于 2008-9-17 17:27:46

有什么特别吗?
像迪酷的版本,
开AWP镜的速度比亿赛的慢。
不懂你这个版本的开镜速度是接近哪个版本??yuan30yuan

huohai12 发表于 2008-9-17 21:27:40

[发帖际遇]: huohai12参加慈善晚会, 捐款现金1513思明币.

不知道大家看到问题没有。我现在才看到原来 那个完美版的CS 的购买菜单是英文的,选人物时也是英文的。o(∩_∩)o...哈哈,修正方法:将CS目录下的cstrike_schinese里面的“titlescn.txt” 与“titles.txt”调换一下名字就是中文的啦!!

对前面已经下载的同学说声道歉啦!

xxxwgx 发表于 2008-9-18 20:10:57

好专业houhou (17)hou

-zz@ZJW╅ 发表于 2008-9-19 22:42:52

yuan55yuan yuan55yuan yuan55yuan
这个版本的我玩了两天了!
我宿舍的也都是用这个版本!
发现了一个问题!
就是玩玩的时候会突然退出的!!!!
我宿舍每台机子上玩都出这个问题!!!!
怎么回事啊?

huohai12 发表于 2008-9-20 07:16:45

原帖由 -zz@ZJW╅ 于 2008-9-19 22:42 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
yuan55yuan yuan55yuan yuan55yuan
这个版本的我玩了两天了!
我宿舍的也都是用这个版本!
发现了一个问题!
就是玩玩的时候会突然退出的!!!!
我宿舍每台机子上玩都出这个问题!!!!
怎么回事啊?

mofunkmo mofunkmo ! 我用没事吖!! 具体原因还不明白。我这几天开过服务器。只是有时卡。并未发现会退出。自己设置一下参数吧。 视频的。看看行不!我再看看问题出在哪里!

-zz@ZJW╅ 发表于 2008-9-20 13:19:46

[发帖际遇]: -zz@ZJW╅请朋友们喝酒, 用了现金81思明币.

原帖由 huohai12 于 2008-9-20 07:16 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

mofunkmo mofunkmo ! 我用没事吖!! 具体原因还不明白。我这几天开过服务器。只是有时卡。并未发现会退出。自己设置一下参数吧。 视频的。看看行不!我再看看问题出在哪里!

就是卡的时候会自动退出的!!!!
我挺喜欢这个版本里面的画面!

-zz@ZJW╅ 发表于 2008-10-7 21:18:26

[发帖际遇]: -zz@ZJW╅开车超速被罚款现金1000思明币.

houhou (24)hou houhou (24)hou
有哪个版本的CS好点的啊????
再推荐出来喂!!!

aa143z 发表于 2009-6-28 19:00:38

下载不了呀?。。。。可以发给我吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 开放下载CS1.6 v3647中文版(包含未修改的与我修改的)