●執著°ミ 发表于 2008-8-31 20:47:20

关于网卡充值的问题

[发帖际遇]: ●執著°ミ玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

今晚在大学超市买了100块的网卡,售货员却是给我两张40块和一张20块的网卡,这样连续充值完三张是不是就包学期了?知道的说下。mosweatmo

262644270 发表于 2008-8-31 20:50:30

听说是的,我们宿舍的也买卡了~~明早就冲

●執著°ミ 发表于 2008-8-31 20:53:22

我有点怕怕的,我怕冲完了不是包学期的,而且时间限制也不知道是不是一个学期。mosweatmo

啊废 发表于 2008-8-31 20:53:46

晕死~~~~~~~~~~~~

米虫 发表于 2008-8-31 20:54:41

冲满100``````然后向网管中心确认一下```让网管中心帮开通就OK了`````

262644270 发表于 2008-8-31 20:55:24

打电话去确认吗?电话多少都忘了

●執著°ミ 发表于 2008-8-31 20:55:51

还要去问网络中心?
还真麻烦,干嘛没有100块面值的呢?mosweatmo

262644270 发表于 2008-8-31 20:56:41

电话确认,学校里那么多人,每个人都打,线路不是整天要忙着?估计很难打通了哦~~~希望网络中心的同学出个良策,免得大家都麻烦

262644270 发表于 2008-8-31 21:02:45

来 个 权威点的 人来 说几句话喂~~

米虫 发表于 2008-8-31 21:03:25

我还不够权威````````````houhou (13)hou houhou (13)hou

262644270 发表于 2008-8-31 21:04:31

原帖由 米虫 于 2008-8-31 21:03 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
我还不够权威````````````houhou (13)hou houhou (13)hou
冲了钱,还真要打电话确认啊?每个人都要?还是怎么样,其实,我想知道清楚点而已,

262644270 发表于 2008-8-31 21:05:36

我想知道具体流程该怎么操作。。。。充钱这个简单,就是你说的确认啊,叫人开通什么的,这些我想清楚点

liang520 发表于 2008-8-31 21:06:00

回复 10# 的帖子

[发帖际遇]: liang520送馒头获得小费现金30思明币

你是哪个啊,不认识谁~

米虫 发表于 2008-8-31 21:06:05

是要确认的```````放心很简单````````明天就会有具体结果了`````

啊废 发表于 2008-8-31 21:07:14

真的没100的卖嘛?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于网卡充值的问题