262644270 发表于 2008-8-31 21:11:50

我们 宿舍几个买的都是两张40带张20的。。。。

僤裑貴鏃 发表于 2008-8-31 21:15:15

算啦,还是直接去网管中心办得了~

di.調dè嘩俪 发表于 2008-8-31 21:26:27

houhou (37)hou 持观望态度~~~不急~~

apolskis 发表于 2008-8-31 21:28:24

那包月的是去网络中心那里换资费,麻不麻烦的啊...真不知道每次开学都要搞这些东西....

歪→歪 发表于 2008-8-31 21:30:55

moshymo moshymo mosmilemo

●執著°ミ 发表于 2008-8-31 21:31:27

我说也是,有没有直接刷校园卡的功能捏。houhou (36)hou
来个网络中心的人说下呀houhou (34)hou

白灵 发表于 2008-8-31 21:51:54

现在有100的卡卖了,,,要的速度去买哈/..yuan69yuan yuan69yuan

di.調dè嘩俪 发表于 2008-8-31 21:53:45

houhou (16)hou 明天买卡去咯~~~~

●執著°ミ 发表于 2008-8-31 22:10:43

可能今晚就没了houhou (35)hou
我去买的时候看到有一个女生一次买了500块houhou (7)hou

●執著°ミ 发表于 2008-8-31 22:11:18

原帖由 白灵 于 2008-8-31 21:51 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
现在有100的卡卖了,,,要的速度去买哈/..yuan69yuan yuan69yuan

真的有100块面值的了吗?

di.調dè嘩俪 发表于 2008-8-31 22:11:30

houhou (3)hou 我的天,团购~~~

●執著°ミ 发表于 2008-8-31 22:14:32

o(∩_∩)o...哈哈~~你才知道哦houhou (31)hou
估计这会应该没了houhou (39)hou

绿色心情 发表于 2008-8-31 22:15:21

[发帖际遇]: 绿色心情酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3682思明币.

那么快啊 明天才得冲呢        

di.調dè嘩俪 发表于 2008-8-31 22:15:37

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

houhou (17)hou 我等~~~

●執著°ミ 发表于 2008-8-31 22:16:26

houhou (7)hou 我是等不了了houhou (37)hou
你们慢慢等吧houhou (35)hou
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于网卡充值的问题