煮粥 发表于 2008-6-30 11:19:59

原帖由 小狗 于 2008-6-29 23:19 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 小狗买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金223思明币.

6月23号我和她分手了,6月24号中午她把我送的手镯丢下了我们学校清澈的思名湖里,她1分钟后却哭着说要去找回来。我为她跳下了我们学校清澈思名湖, ... 第一件应该是没人做到了,第二件倒是有很多的哦

这两件我都做不到。原因:2个!
1 我没有女朋友
2 我不会游泳houhou (10)hou

OO123OO 发表于 2008-6-30 11:25:48

思明湖的水有多深,你们的爱就有多深~·mololmo

小狗 发表于 2008-7-1 20:49:02

哎,你以为是跳着玩的啊,当时对面也好多对情侣,别人还以为我想不开呢!
可是那水真的是不能说了, 臭。害我跳完了马上去洗澡。总觉得洗不干净。

Mmo 发表于 2008-7-1 20:53:55

houhou (20)hou 值得表扬!

弓长X布习习 发表于 2008-7-1 20:58:08

...= =
强悍的人啊......几鬼强啊..可是...分手了还能做朋友?

当初我没做到......

依诺冰缘 发表于 2008-7-1 21:01:46

[发帖际遇]: 依诺冰缘送馒头获得小费现金49思明币

houhou (12)hou 那为什么还要分啊~~~
是不是你对不起人家先啊·~

深度诱惑 发表于 2008-7-1 22:41:04

强人houhou (5)hou

nbl 发表于 2008-7-2 11:27:05

哦……真的人如其名……

Mr.創世_▂ 发表于 2008-7-2 11:27:36

[发帖际遇]: Mr.創世_▂开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

怎么还在发。。。。。。。。。。。。。很自豪么?

KK 发表于 2008-7-2 11:28:31

houhou (37)hou   幸福的人啊

霹雳贝贝 发表于 2008-7-2 11:37:24

听说了````````````
好强`````````````

我也有生气扔东西的毛病`````````````````

经你一说我也想到些什么

真不好受

體會泑稚 发表于 2008-7-2 11:46:02

很感动啊。。。
可你那么爱她为什么还要和她分呢?

吖頭oо○ 发表于 2008-7-2 13:18:26

[发帖际遇]: 吖頭oо○赠送给朋友存款2思明币.

呃...这么强大`~!

能为她做这些事,为什么还要分哦~!

唉,想不通`~!

MXZ 发表于 2008-7-2 14:18:03

[发帖际遇]: MXZ开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

要是不会游泳,你就为她殉情了houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou

aa0011 发表于 2008-7-2 16:01:37

真的很好motonguemo movictorymo
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我在广职做了两件一般人做不到的事