x魚. 发表于 2008-6-29 23:24:57

楼主是你houhou (34)hou

是不是有次是晚上,然后你穿个小白短袖就跳下去了???

特殊游客 发表于 2008-6-29 23:26:04

不是不想拍~~而是~~汗~大家住那么近~又一个系~还一起上过篮球课~一起挨训~挨罚~虽然不记得你名字~但也算面熟了~不好拍~
我还以为你是见天热跳下去的houhou (3)hou 那么腥的水~又脏~~汗~
我没话说了~
我以为你晃那干嘛呢

特殊游客 发表于 2008-6-29 23:26:38

[发帖际遇]: 特殊游客买了一辆小破车, 花了现金3541思明币

那是大中午~~~他脱了上衣的~~穿球裤跳下去的~

Crime丨罪丶 发表于 2008-6-29 23:26:46

你打错字了``
那湖水不叫清澈``叫青澈

x魚. 发表于 2008-6-29 23:27:17

[发帖际遇]: 自动化的鱼买了一个馒头吃, 花了现金113思明币.

如果是的话,那次我在旁边~~~还准备跳下去救你呢,想不到水那么浅

如果不是的话,那你在广职不孤单houhou (1)hou

lostbacker 发表于 2008-6-30 00:20:01

[发帖际遇]: lostbacker获得医疗补助现金500思明币.

....年轻啊 年轻啊yuan50yuan yuan50yuan

书剑先生 发表于 2008-6-30 03:40:27

嘿嘿``真的不容易做到噢``

lucy0615 发表于 2008-6-30 06:46:38

哎````可惜拉可惜啦`````

Sinner1214 发表于 2008-6-30 07:32:45

[发帖际遇]: Sinner1214在公车上拣到现金100思明币.

Pure Love never existence!!!

#学着爱# 发表于 2008-6-30 07:53:26

广职有这等新闻~~??houhou (35)hou

爱与恨?? 发表于 2008-6-30 08:20:23

这种精神·~~~~~~~~~~~~~~~ 我不知道能不能做到哦

棉花糖 发表于 2008-6-30 08:40:20

[发帖际遇]: 棉花糖帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

houhou (3)hou 广职有这种事??不信

2o7# 发表于 2008-6-30 08:44:14

houhou (34)hou houhou (34)hou 是真的话,lz 我就太佩服你了 。

棉花糖 发表于 2008-6-30 08:46:10

原帖由 2o7# 于 2008-6-30 08:44 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (34)hou houhou (34)hou 是真的话,lz 我就太佩服你了 。 houhou (7)hou 骗人的```

空心菜 发表于 2008-6-30 11:15:57

回复 29# 的帖子

真的~偶看见了~~偶以为他掉下去的呢~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我在广职做了两件一般人做不到的事