jy00952077 发表于 2008-6-18 18:38:42

孢子生物编辑器试玩

[发帖际遇]: jy00952077开车超速被罚款现金1000思明币.

前两天发布了孢子编辑器试玩..只能使用25%的材料,所以我没有下载...但是看了众多玩家欢声笑语之后我还是弄回来了...哈哈..果然挺有趣的虽然现在只能创建生物(而且还不完整)不能打架..但是创建生物本身就十分搞笑...推荐大家试试!   

玩家可以使用这个编辑器创建属于自己的个性化生物种类,还能与其他玩家分享,游戏正式发布后也能导入零售版游戏。试玩DEMO体积191MB。

《孢子》定于今年9月7日正式发售,应该会同时有PC版和Mac版。

打上补丁可以支持60%左右的材料

下载地址:
http://172.16.1.212/data/soft/1545.html

下面是别人做的怪物....呃...我承认有些很邪恶就是了...

jy00952077 发表于 2008-6-18 18:39:27

别喷我..不是我做的..我做的还是很中规中矩的...

七百五 发表于 2008-6-18 18:45:55

tutu (45)tu    我也要玩``不过我都在3D建的模型``

<娿婆>、 发表于 2008-6-18 18:50:35

houhou (39)hou houhou (39)hou 阿Q!!!

jy00952077 发表于 2008-6-18 18:51:25

[发帖际遇]: jy00952077收取租客本月房租现金185思明币.

叫你哥作甚?

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-6-18 18:55:58

值得去试下`yuan42yuan

沉默边缘 发表于 2008-6-18 19:02:59

[发帖际遇]: 沉默边缘开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

yuan37yuan 汗···都做的是什么东西··O.O

jy00952077 发表于 2008-6-18 19:03:35

很值得去试下的...

以后出正式版..可以用自己创造的生物去打架什么的...

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-6-18 19:09:29

yuan45yuan阿Q帮看这这个``解压错误

jy00952077 发表于 2008-6-18 19:11:37

[发帖际遇]: jy00952077赠送给朋友存款3思明币.

密码解压密码www.egame365.com

你复制不行就试试手动打进去

<娿婆>、 发表于 2008-6-18 19:13:00

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

houhou (37)hou houhou (37)hou 我制作了一个邪恶的生物

沉默边缘 发表于 2008-6-18 19:14:36

还要弄这个东东···houhou (17)hou

jy00952077 发表于 2008-6-18 19:15:03

原帖由 沉默边缘 于 2008-6-18 19:14 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
还要弄这个东东···houhou (17)hou

http://172.16.1.212/data/soft/335.html

Mmo 发表于 2008-6-18 19:20:36

要上外网下呀`
还是算了

小药 发表于 2008-6-18 19:28:22

我试看看houhou (3)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 孢子生物编辑器试玩