沉默边缘 发表于 2008-6-18 19:29:32

[发帖际遇]: 沉默边缘帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

houhou (41)hou 为什么我注册不了···

jy00952077 发表于 2008-6-18 19:29:53

点取消...别注册

小药 发表于 2008-6-18 19:33:24

下了两个东西....不会了houhou (3)hou houhou (7)hou

jy00952077 发表于 2008-6-18 19:34:48

装那个EXE文件....一路下一步总懂吧...然后你就可以玩了...虽然只是最基础的25%材料..不过你可以先试试

沉默边缘 发表于 2008-6-18 19:43:51

houhou (30)hou 做了个东西出来....怎么看怎么丑.....houhou (7)hou

jy00952077 发表于 2008-6-18 19:44:24

哈哈...放出来大家看看啊...

沉默边缘 发表于 2008-6-18 19:46:27

houhou (41)hou 真的好丑啊···

jy00952077 发表于 2008-6-18 19:48:43

原帖由 沉默边缘 于 2008-6-18 19:46 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (41)hou 真的好丑啊···

不怕丑的..看的是创意..

小药 发表于 2008-6-18 19:54:54

[发帖际遇]: 小药不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

玩了一下腻了``````houhou (3)hou

沉默边缘 发表于 2008-6-18 19:56:50

不好玩...........
      只有那么几样材料....
什么做什么都是丑的··houhou (41)hou

jy00952077 发表于 2008-6-18 19:58:24

[发帖际遇]: jy00952077买了一双NIKE鞋, 花了现金39思明币.

所以要打上补丁啊...

打了补丁就可以多很多材料...

沉默边缘 发表于 2008-6-18 19:59:28

[发帖际遇]: 沉默边缘参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

houhou (29)hou 不好玩···卸勒···

jy00952077 发表于 2008-6-18 20:05:04

原帖由 沉默边缘 于 2008-6-18 19:59 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 沉默边缘参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

houhou (29)hou 不好玩···卸勒···

呃...耸肩....好吧让我们来期待正式版吧..

这个毕竟只是编辑器而已...远不是游戏本身...
页: 1 [2]
查看完整版本: 孢子生物编辑器试玩