七伤拳 发表于 2008-6-13 21:14:11

呼吁全广职同学

如今的的小偷日益猖獗,在任何场合,任何时间都有他们的身影出现。好不容易出一次南宁就被他们定上,幸好我没什么好让他们偷的。。。。。
    好像小偷被逮以后也没什么重的法律制约他们,才使他们那么为所欲为吧!

呼吁全广职同学想想有什么法律可以制约小偷的,比如说抓住小偷偷东西就剁了他们的手。。。。

同学们帮想一下有什么更绝的绝招制约他们。

^乞丐头儿^ 发表于 2008-6-13 21:15:23

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^买了一部iPod, 花了现金662思明币.

SF 我的````houhou (23)hou houhou (23)hou

262644270 发表于 2008-6-13 21:15:53

剁了手........不用那么严重吧.....最好是罚款,罚到他连吃饭的钱都没,或者直接丢监狱,这样才好玩

⒏呎焪蒼鈅; 发表于 2008-6-13 21:16:51

切了他的JJ

七伤拳 发表于 2008-6-13 21:16:56

罚光他们的钱了,他们没钱可能会更偷的猖狂哦。

七伤拳 发表于 2008-6-13 21:17:35

好像强奸切JJ会比较合理吧mololmo

^乞丐头儿^ 发表于 2008-6-13 21:18:04

要比他们狠```
  给他们偷``然后偷回他们的houhou (20)hou houhou (20)hou

262644270 发表于 2008-6-13 21:18:59

要是女的贼呢?没JJ切吧?那怎么办啊?houhou (35)hou

362590478 发表于 2008-6-13 21:21:25

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-6-13 21:18 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
要比他们狠```
  给他们偷``然后偷回他们的houhou (20)hou houhou (20)hou 说的太好了偷了又偷回来这才叫牛

七伤拳 发表于 2008-6-13 21:21:31

还有个建议,就是把小偷丢到只能露头出来的的水笼里面,而且那些水要臭的发恶的,饿他几天
。怎么样?

黑子 发表于 2008-6-13 21:22:23

顶啊
什么事情都聚一块了啊
广职院风水真是好啊

06773033py 发表于 2008-6-13 21:23:58

原帖由 262644270 于 2008-6-13 21:15 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
剁了手........不用那么严重吧.....最好是罚款,罚到他连吃饭的钱都没,或者直接丢监狱,这样才好玩

他们没饭吃的时候更猖狂!!

Sinner1214 发表于 2008-6-13 21:26:33

[发帖际遇]: Sinner1214英雄救美, 获得存款2思明币.

被偷了东西的发觉后,真想和他干一场

^乞丐头儿^ 发表于 2008-6-13 21:28:48

还没被偷过``不知道发现自己会怎么反应```houhou (24)hou

甜.噝.噝 发表于 2008-6-13 21:32:08

[发帖际遇]: 甜.噝.噝获得医疗补助现金500思明币.

捉到他``就猛得咯吱houhou (34)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 呼吁全广职同学