^乞丐头儿^ 发表于 2008-6-13 21:33:48

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1524思明币.

原帖由 甜.噝.噝 于 2008-6-13 21:32 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 甜.噝.噝获得医疗补助现金500思明币.

捉到他``就猛得咯吱houhou (34)hou
  houhou (12)hou 帮他按摩?```

大法师 发表于 2008-6-13 21:35:06

小偷怎么那么多的呢houhou (7)hou

¨口苗亻子¨ 发表于 2008-6-13 21:35:55

难道因为广职大款多 houhou (3)hou

lorna310 发表于 2008-6-13 22:04:29

今天是鼠年`~~小老鼠多houhou (24)hou

甜.噝.噝 发表于 2008-6-13 23:15:18

[发帖际遇]: 甜.噝.噝参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 ¨口苗亻子¨ 于 2008-6-13 21:35 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
难道因为广职大款多 houhou (3)hou

你就是???houhou (32)hou

aa0011 发表于 2008-6-14 11:13:28

[发帖际遇]: aa0011买了一双NIKE鞋, 花了现金12思明币.

这种人啊,不应该让他们好过的,就说吧,有手有脚的干吗要做这个呢?那不是自讨苦吃吗?

.蒾夨de鱼 发表于 2008-6-14 11:16:01

tutu (37)tu tutu (37)tu 没什么好说的

07412025 发表于 2008-6-14 11:16:37

[发帖际遇]: 07412025买了一双NIKE鞋, 花了现金3思明币.

刷他的小JJ

思绪 发表于 2008-6-14 11:18:21

[发帖际遇]: 思绪买了一部iPod, 花了现金963思明币.

楼主你的名字不是叫 七伤拳 嘛? 你给他几拳不就完了嘛 什么是 七伤 啊 就是一拳七种伤外加淋病梅毒等等 告诉他你是广职的 他以后就不敢来了mololmo

草稚幽冥 发表于 2008-6-14 11:19:42

拔光他的衣服就走人!

07412025 发表于 2008-6-14 11:21:15

放进笼子里去,拿棍子捅。

@不在恋爱@ 发表于 2008-6-14 11:22:39

去蹲监狱...........

朗里姆斯枪 发表于 2008-6-14 11:22:47

用铁锤敲爆他蛋蛋houhou (40)hou

草稚幽冥 发表于 2008-6-14 11:26:10

[发帖际遇]: 草稚幽冥买了一辆小破车, 花了现金2285思明币

国外有种刑叫色诱刑~就是色诱你然后不给你干~让你饥渴死去!

mlovex 发表于 2008-6-14 17:56:36

判个无期徒刑    houhou (8)hou
页: 1 [2]
查看完整版本: 呼吁全广职同学