天外飞蛙 发表于 2008-6-6 13:45:56

ARP

[发帖际遇]: 天外飞蛙在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

整个办公室tutu (26)tu tutu (26)tu tutu (26)tu

紫云阁主 发表于 2008-6-6 13:48:09

哈哈``
不上网了..
houhou (36)hou

遖.寧籽``` 发表于 2008-6-6 13:48:18

houhou (21)hou   小心你也被删帖........

天外飞蛙 发表于 2008-6-6 13:49:06

[发帖际遇]: 天外飞蛙玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

tutu (21)tu 我没发错版吧!

大法师 发表于 2008-6-6 13:49:06

怎么你那里也被攻击的呢houhou (7)hou

天外飞蛙 发表于 2008-6-6 13:50:03

tutu (28)tu tutu (28)tu 我哪里知道啊!

大法师 发表于 2008-6-6 13:50:48

[发帖际遇]: 大法师在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

你的RP问题吧houhou (36)hou

紫云阁主 发表于 2008-6-6 13:50:57

不是上不该上的网吧houhou (17)hou

天外飞蛙 发表于 2008-6-6 13:51:28

[发帖际遇]: 天外飞蛙看到路边的乞丐, 施舍了现金474思明币给乞丐.

原帖由 紫云阁主 于 2008-6-6 13:50 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
不是上不该上的网吧houhou (17)hou tutu (28)tu 我说你还是计算机系的先,连这个都不懂!

米虫 发表于 2008-6-6 13:51:57

[发帖际遇]: 米虫请朋友们吃饭, 花费现金156思明币.

看了一下````突然发现是办公楼的````那里不用认证就可以上网````houhou (3)hou ````像你们那一个段的IP都是封不到的

紫云阁主 发表于 2008-6-6 13:52:33

[发帖际遇]: 紫云阁主买了一部iPod, 花了现金375思明币.

houhou (17)hou
呵呵 ..
我以后不会攻击人的........
houhou (31)hou

大法师 发表于 2008-6-6 13:52:54

你们那里攻击那里的啊houhou (17)hou

xxxwgx 发表于 2008-6-6 13:53:01

RP……tutu (9)tu

天外飞蛙 发表于 2008-6-6 13:53:02

[发帖际遇]: 天外飞蛙发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金131思明币.

原帖由 米虫 于 2008-6-6 13:51 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 米虫请朋友们吃饭, 花费现金156思明币.

看了一下````突然发现是办公楼的````那里不用认证就可以上网````houhou (3)hou ````像你们那一个段的IP都是封不到的 tutu (28)tu tutu (28)tu 所以我说发上来也没用!

天外飞蛙 发表于 2008-6-6 13:53:34

原帖由 xxxwgx 于 2008-6-6 13:53 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
RP……tutu (9)tu tutu (28)tu 那你的意思是说我们整个办公室的人都是RP问题咯?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ARP