lousa 发表于 2008-6-6 14:12:19

yuan55yuan yuan55yuan yuan55yuan wawa``````我们``我们```自己去吧````我们去吧- -`

大法师 发表于 2008-6-6 14:12:33

想不到你们那边经常搞这个的啊 houhou (19)hou

天外飞蛙 发表于 2008-6-6 14:12:55

tutu (28)tu tutu (28)tu 唉!郁闷!

遖.寧籽``` 发表于 2008-6-6 14:12:56

[发帖际遇]: 壹③壹④请朋友们喝酒, 用了现金38思明币.

houhou (33)hou   去吧 去吧   我为你们祈祷

天外飞蛙 发表于 2008-6-6 14:13:52

[发帖际遇]: 天外飞蛙参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

tutu (28)tu tutu (28)tu 直接出南宁得了!

紫云阁主 发表于 2008-6-6 14:14:55

[发帖际遇]: 紫云阁主在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

呵呵``
回来就更严重了..
houhou (31)hou
蛙蛙 冲过去啊........
houhou (36)hou

遖.寧籽``` 发表于 2008-6-6 14:15:54

houhouhou觉觉逃课回家了

我不敢啊   下午还要去上课~

天外飞蛙 发表于 2008-6-6 14:17:44

tutu (20)tu tutu (20)tu 出去回来的时候肯定好了!

遖.寧籽``` 发表于 2008-6-6 14:20:27

[发帖际遇]: 壹③壹④买了一双NIKE鞋, 花了现金12思明币.

houhou (34)hou   这帖被水了~删帖!删帖!文不对版!!!!删!给我删!!!!
(删帖后遗症的表现)

天外飞蛙 发表于 2008-6-6 14:33:25

tutu (39)tu tutu (39)tu tutu (28)tu tutu (26)tu 现在还在攻击

大法师 发表于 2008-6-6 14:41:55

蛙蛙
你们被攻击了多少次了啊houhou (17)hou

天外飞蛙 发表于 2008-6-6 14:42:50

[发帖际遇]: 天外飞蛙在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

N多次

大法师 发表于 2008-6-6 14:44:42

回复 57# 的帖子

蛙蛙
不去找啊
你什么时候才能到十大悲情人物上面啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: ARP