ggyyd 发表于 2008-5-26 17:58:08

我的梦幻生涯

我在广西2区龙城郡玩的梦幻,现在龙城郡已经跟黄姚古镇合区了,8月份后就没有龙城了,统一叫黄姚古镇~yuan48yuan

ggyyd 发表于 2008-5-26 18:00:55

还有好多张蛮好看的截图``

yuan48yuan 可惜现在上不了QQ~不知道为什么``郁闷突然掉了~

ggyyd 发表于 2008-5-26 18:03:45

~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~

紫云阁主 发表于 2008-5-26 18:20:40

感觉好烂啊.........houhou (17)hou

262644270 发表于 2008-5-26 18:23:53

我只是想知道,你第一张图里出现的"泡泡",你抓到没有houhou (16)hou

l-long 发表于 2008-5-26 19:21:16

还不错.不过今天有个更出色的....

休闲鞋 发表于 2008-5-26 20:22:40

其实梦幻真的很强大~~houhou (28)hou

不过我都不PK的

ggyyd 发表于 2008-5-26 20:56:06

89级的属性图还好了啦`

yuan42yuan 还好了啦``也不算很烂啊``在梦幻的连锁网站的叶子猪那怎么说也是89级组的第一界的化生首席嘛```yuan39yuan

8712035 发表于 2008-5-26 21:08:07

LZ你的比我的差了点啦~~~你最近能上吗,我的梦幻怎么老是掉的,一 上去就卡住,过一 会就掉mosweatmo mosweatmo

休闲鞋 发表于 2008-5-26 21:08:38

那我怎么没见过你得 。怎么说我都是叶子猪实习记者

歪→歪 发表于 2008-5-26 21:09:02

我们宿舍有个
136级的了
呵呵 

你有他牛吗?????

整天可以不出宿舍的

休闲鞋 发表于 2008-5-26 21:33:06

整天不出宿舍得 没他牛

但是说梦幻得话就难说

七百五 发表于 2008-5-26 21:37:18

houhou (39)hou 我玩到120就不玩了```可惜了``。

262644270 发表于 2008-5-26 21:46:20

我只到90..................有10来级还是我表弟帮玩的,3月份冲了点卡想玩下的,后来没心情玩,游戏就卸了

ggyyd 发表于 2008-5-27 12:39:28

有点郁闷- -!

130多级不高也不低,在梦幻里不是说你级怎么怎么高就很牛的,你满级又如何呢?在里面你一个朋友都没有的话你天天都挨人家追着杀,而你又叫不到人去帮你,你到时候还会说你很牛么?
叶子猪刚出X9首席这个活动的时候我就是第一界的89级团长,当时的总斑竹就是可可不信你可以去打听打听,如果你找得出第一期的89级叶子首席的话你就能看到我的属性图(不过估计早被沉到多少N页去了)yuan33yuan
我在那个区玩了两年之久了,人不说全部都认识,但是只要是龙城的玩家多多少少都知道我yuan32yuan 没吹牛哟,我的亲友团可多了在里面yuan39yuan
我经常都拉着几车人去野外打架的,嘿嘿~yuan39yuan
页: [1]
查看完整版本: 我的梦幻生涯