361890680 发表于 2008-5-22 20:30:59

外语B级还没过的进来坐坐

好郁闷的我``+可怜的我`都快毕业了,B级还没过啊,这次又没来得及报考,只有大三(也就是下学期)在考了。都不晓得怎么过,大家有没有一些建议或者什么资料之类的..特别是大1的...谁帮帮我啊...觉得很难过B级的`要不要一起出来到教室自习啊?一个人坚持不下去...有没有愿意一起学期的GG MMJJ DD 的?houhou (9)hou   +++++++++++++++++++++

shun 发表于 2008-5-22 20:33:15

哈哈我没过 换句话来说我没去考。。。。。。

dengzongnan 发表于 2008-5-22 20:33:42

yuan64yuan yuan72yuan yuan73yuan yuan74yuan

CC的糖果屋 发表于 2008-5-22 20:35:03

计算机没有过~~~~555

紫云阁主 发表于 2008-5-22 20:35:45

我估计这3年没办法过了
现在我只有初1的水平了

361890680 发表于 2008-5-22 20:36:08

你是未卜先知的孔明吧?晓得自己过不了 ,不用浪费考试费咯`

luckygan 发表于 2008-5-22 20:36:50

努点力就过了 ~~~~~~~~~~

361890680 发表于 2008-5-22 20:37:18

回复 4# 的帖子

houhou (20)hou   那你外语B级过了咩?   过了可以来当我们的老师,顺便我们还可以教你过计算机

wdlp00 发表于 2008-5-22 20:40:11

英语~~天生的软骨yuan56yuan

冬天来了 发表于 2008-5-22 20:42:04

不考了yuan54yuan yuan54yuan

361890680 发表于 2008-5-22 20:43:58

不考怎么得``随便讲那个没得用         
但是以后要挨老婆欺负的

361890680 发表于 2008-5-22 20:45:49

回复 7# 的帖子

已经很努力了```就是记不住单词的意思``貌似你外语好牛B的哦   感觉是

七百五 发表于 2008-5-22 20:46:43

我重来不打算会过```

361890680 发表于 2008-5-22 20:48:07

貌似今天的讨论因该换成` 该不该考B级该不该学外语``大一该不该早读哈哈houhou (24)hou

牛奶 发表于 2008-5-22 21:31:29

houhouhou houhouhou    真是郁闷.......
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 外语B级还没过的进来坐坐