.蒾夨de鱼 发表于 2008-10-26 01:38:13

再进来一次houhou (9)hou

chacha 发表于 2008-11-17 15:43:52

[发帖际遇]: chacha送馒头获得小费现金10思明币

占位....yuan55yuan

530530555 发表于 2008-11-17 15:46:16

回复 1# 的帖子

要是你是女生我就陪你坐教室了!houhou (16)hou

lbc00725 发表于 2008-11-17 15:50:11

[发帖际遇]: lbc00725获得医疗补助现金500思明币.

很多战友嘛~!!!为了过B级,都一起看"海外剧场"吧~

chacha 发表于 2008-11-17 15:53:10

为了过B级我看A片都不看日本的了 改看欧美的tutu (36)tu

jianwu 发表于 2008-11-18 23:09:04

[发帖际遇]: jianwu看到路边的乞丐, 施舍了现金341思明币给乞丐.

houhou (17)hou houhou (17)hou

子非鱼 发表于 2008-11-19 19:26:00

55555``````再不过 我的毕业证就拿不到了~~~555```救命啊 ~~~

jetvoice 发表于 2008-11-22 14:01:19

[发帖际遇]: jetvoice获得本周补贴现金337思明币.

我相信你们的英语不过的很多是讨厌英语的了,其实英语也没有你们想象的那种神奇的。就算你们不懂什么语法,最起码你们要读一下范文吧。这样久了就自然有了一种语感了,对于B级还是有所帮助的吧。movictorymo
       祝你们好运,要相信自己才行。

jetvoice 发表于 2008-11-30 09:29:40

英语B级的还不过的同学要抓紧时间学习了,考试时间又快到了。望你们一次成功,祝你们好运。

jetvoice 发表于 2008-12-18 09:18:31

[发帖际遇]: jetvoice买了一部iPod, 花了现金284思明币.

离英语B级考试的时间越来越近了,希望我的同学努力,祝你们考试成功吧。

穿狐 发表于 2008-12-25 13:56:10

tutu (5)tu tutu (19)tu 没事搞什么B级啊~             我B得了16分tutu (2)tu

zdpopo 发表于 2008-12-25 13:57:38

houhouhou 我恨英语

503 发表于 2008-12-26 12:03:10

加油!

[发帖际遇]: 503在路边摆摊子, 本日赚到现金36思明币.

大家加油呀!没什么大不了的,只要努力过,就可以问心无愧!

装神 发表于 2008-12-26 12:04:11

等我
。。。。。。。。。movictorymo

xie339589821 发表于 2008-12-27 10:02:49

又不是专业的学英语,考完又忘的考它当L嘛,,
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 外语B级还没过的进来坐坐