夜游 发表于 2006-4-15 19:23:20

~传奇~5月1期间打出我们广职的气势

大家玩传奇SF的我们找个好玩的一起玩!5月1号开始!!一起玩的加QQ群18739867
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~打出广职的气势!!!!!!!!!!

123654789 发表于 2006-4-15 19:34:43

请:handshake:handshake问该怎么玩呢?

夜游 发表于 2006-4-15 19:37:45

你玩过传奇吗???????

123654789 发表于 2006-4-15 19:44:44

算玩过吧,但觉的那是有钱人的游戏,可以去刷等级,买准备啊,管你怎么练级,总是无法超越!:L

夜游 发表于 2006-4-15 19:52:42

要是这个就没问题拉!只要知道!玩!我们现在需要人!大药要20个就好拉!!买装备的暴他的去!!我经常暴人的!呵呵!一起玩的加QQ群18739867

123654789 发表于 2006-4-15 20:27:37

那你们现在有多少人了呢?:P:P

①辈子¢赖着你 发表于 2006-4-15 20:28:24

好的,算上我一个啊!!!

№雪※狼# 发表于 2006-4-15 20:35:43

别人会员怎么比?
我不会玩的

夜游 发表于 2006-4-15 22:13:36

QQ群18739867 来的都加!!!!!!!
玩没有会员的

夜游 发表于 2006-4-15 22:14:20

原帖由 ①辈子¢赖着你 于 2006-4-15 20:28 发表
好的,算上我一个啊!!!

加QQ群!

夜游 发表于 2006-4-15 22:23:33

还有没有人!QQ群18739867

99℃┾独舞 发表于 2006-4-15 22:25:35

想玩的来了~~我们是43#612的`我喜欢玩法师``绝对的强悍~希望骨灰级玩家进群``谢谢

夜游 发表于 2006-4-15 22:29:52

QQ群18739867
人多人少没什么问题!最少要有10个左右就OK拉!现在6个人拉!速度!!!
我们已广职→开头~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有什么装备大家一起共用!!!!!!!!!

吴圩黎大少 发表于 2006-4-15 22:31:57

落后了啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夜游 发表于 2006-4-15 22:33:42

原帖由 chire29 于 2006-4-15 22:31 发表
落后了啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有什么落后~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: ~传奇~5月1期间打出我们广职的气势