mywings2 发表于 2006-4-15 22:35:09

传奇啊................从它出现到今天没碰过一下...........以后也不会碰

夜游 发表于 2006-4-15 22:37:29

QQ群18739867
人多人少没什么问题!最少要有10个左右就OK拉!现在6个人拉!速度!!!
我们已广职→开头~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有什么装备大家一起共用!!!!!!!!!

夜游 发表于 2006-4-15 22:59:09

QQ群18739867
人多人少没什么问题!最少要有10个左右就OK拉!现在6个人拉!速度!!!
我们已广职→开头~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夜游 发表于 2006-4-16 07:03:42

QQ群18739867

夜游 发表于 2006-4-16 09:13:09

有人玩吗!!!!!!!!!!!!!

查无此人 发表于 2006-4-16 15:52:54

嘿嘿 是不是真的啊 那我也要啊!!!

夜游 发表于 2006-4-16 16:12:47

QQ群18739867

adjsn5566 发表于 2006-4-16 20:00:01

哎呀,有一年没玩过了!想当年还是盛大四区的风流人物呢>哈哈哈哈 !

夜游 发表于 2006-4-20 12:35:25

QQ群18739867

!加的快啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

99℃┾独舞 发表于 2006-4-20 12:37:13

517天乐`游戏更快乐啊```

夜游 发表于 2006-4-22 10:21:34

QQ群18739867

夜游 发表于 2006-4-22 20:01:31

QQ群18739867

傲风 发表于 2006-12-16 22:24:23

哎    好久没玩传奇了   杀啊~~~~~~~~

傲风 发表于 2006-12-16 22:25:24

不过   我看见太迟了   现在应该还在玩吧:(

xuzhengzhi24 发表于 2006-12-20 17:51:58

玩过传奇  升级太难了
希望你可以多多努力
页: 1 [2]
查看完整版本: ~传奇~5月1期间打出我们广职的气势