262644270 发表于 2008-5-14 14:12:51

原帖由 jy00952077 于 2008-5-14 14:11 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
哪个游戏玩不了?

帝国三?开完乐,要来我机器看吗?

他们不会装.....houhou (10)hou   ,这游戏之前我也玩过了,不过后来把游戏卸了,因为一个学期都玩不上3次,留着没用

jy00952077 发表于 2008-5-14 14:16:57

我想说很多游戏是硬盘版的....普遍要求有点点电脑基础...我也给出说明了...我放出来的游戏全部由我试玩过才放的...如果你不懂装请发帖求助...不要动不动就指责...游戏不是我们制作的...如果你有更好的更容易安装的资源请贴出来....

PS.装游戏其实可以在不知不觉间提升电脑水平的...houhou (33)hou

牛奶 发表于 2008-5-14 14:17:59

yuan54yuan yuan54yuan不是吧自己不会弄...竟然怪起 别人来呀真是的 ......yuan64yuan

262644270 发表于 2008-5-14 14:18:33

原帖由 jy00952077 于 2008-5-14 14:16 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我想说很多游戏是硬盘版的....普遍要求有点点电脑基础...我也给出说明了...我放出来的游戏全部由我试玩过才放的...如果你不懂装请发帖求助...不要动不动就指责...游戏不是我们制作的...如果你有更好的更容易安装的资 ...

....我就是因为下了那些需要用到虚拟光驱的游戏才学会用虚拟光驱的....houhou (24)hou

遖.寧籽``` 发表于 2008-5-14 14:19:45

houhou (39)hou   游戏玩多   发现自己的电脑水平有所提高

想当年也是只会装EXE的QQ软件   

那时候下了RAR的东西都不知道开......   汗...houhou (7)hou

jy00952077 发表于 2008-5-14 14:19:46

你说一下没有说明或者你认为说明不清楚的游戏....我要上课了..回来答复...

遖.寧籽``` 发表于 2008-5-14 14:20:20

原帖由 jy00952077 于 2008-5-14 14:19 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
你说一下没有说明或者你认为说明不清楚的游戏....我要上课了..回来答复...

GO我也要去那坐了...

脸遮住我也很帅 发表于 2008-5-14 14:20:20

唉~不要玩那么多游戏啦~三年很快就过去了tutu (34)tu tutu (34)tu tutu (34)tu

紫云阁主 发表于 2008-5-14 14:25:38

上次我玩战地2时也玩不得~~
完全按说明去做还是不能玩~~
我也以为是游戏问题~
后来经过验证原来是我的系统.....
所以应该找下自己的原因..
人家下个3G多的游戏不容易啊~
理解下人家,..........
houhou (33)hou houhou (33)hou

兜里有猪 发表于 2008-5-14 23:17:40

为什么我下的每个游戏都能玩呢?自己技术不够吧...嘿嘿~努力学习点拉~movictorymo
页: 1 [2]
查看完整版本: GPN请负点责任好不好