名将萧四郎 发表于 2008-5-12 22:56:25

严重的“大学生”

男生宿舍又失窃了-----------------------------------

心情很是愤怒,就骂脏话给那个畜生听了------

计算机软件班的 男生的一个宿舍又失窃了-----------

丢手机3部鞋子一双--------------------------差不多2000余元了   
    我个人就损失1000多元   吊他妈的不是人的总是来我们宿舍偷----------------------

学校的安全也太安全了吧,总是没见到保安在宿舍巡逻------------

以前高中时还有保安巡逻,就连某某和某某躲在黑暗的角落谈恋爱也能查到----------------------

这个大学太让我失望了-------------------------------

好像很多宿舍丢东西-------------------------------------------
艺术的也丢了是不是???这个学期

妈的是不是哪个玩网络游戏没钱了----------------------------------------

很想搞死你,你妈妈的,如果让我摄像头拍来下,我不去砍死你---------------------
    狗日的,不见棺材不掉泪的----------

名将萧四郎 发表于 2008-5-12 22:57:12

还有宿舍的一盆花居然也不见了-00------------------

买了可没几天啊

こ油√阉鸡‰ 发表于 2008-5-12 22:57:33

我靠   不是吧   這么不太平

挨了那么多錢 、。。。。。。。。。。。

看來我們要小心了

七百五 发表于 2008-5-12 22:59:21

要小心啊``

蓝炎 发表于 2008-5-12 22:59:29

连花都偷
这贼牛

こ油√阉鸡‰ 发表于 2008-5-12 23:00:34

那么多的錢   都可以報警了

护手孀 发表于 2008-5-12 23:00:54

怎么男生那边那么嚣张~
女生这边只是丢双裤袜啊~~鞋子啊~~没像男生那边~~哎~!!
是不是熟人干~!?

紫云阁主 发表于 2008-5-12 23:01:01

我晕~~
07的软件?
谁叫你们放手机在宿舍?
houhou (30)hou

蓝空飘月 发表于 2008-5-12 23:03:05

tutu (43)tu 有那么夸张吗?

煮粥 发表于 2008-5-12 23:07:12

个人防盗意识也要增强才是。
不可能完全靠学校。
就像一个国家,光靠警察,那是不现实的。yuan74yuan yuan74yuan

≯假装不坏≮ 发表于 2008-5-12 23:19:26

哎~这世界什么人都有~还是大学生先

こ油√阉鸡‰ 发表于 2008-5-12 23:20:14

但是還沒確定是學生偷的啊

就是不说 发表于 2008-5-12 23:21:00

他妈的最不爽小偷了 ,打死不用负法律责任,打

Memory 发表于 2008-5-12 23:27:49

houhou (7)hou 不是吧.........
   大家都小心啊···

262644270 发表于 2008-5-13 06:46:20

蹲点.....抓起来,吊着打,然后交给条子
页: [1] 2
查看完整版本: 严重的“大学生”