小T 发表于 2008-5-12 19:25:47

怎么感觉网费猛掉啊!!!

......tutu (48)tu ......真是奇怪了....又没用什么讯雷下载东西........又没什么在线观看电影之类的.........怎么觉得网费猛掉啊......

宿舍的同胞也是________哎.....不知道是什么原因___________只觉得有种被"暗宰"的感觉________终于知道一直没有20块网费卖的原因了................因为按这样40块一个月都不够地________tutu (14)tu

liwanshi 发表于 2008-5-12 19:28:09

严重同意 一张20块钱的卡用不到两周 什么也没有下载什么也没有玩就看几个网页也这样…哎广 职网不是我说你 而是你实在不行…mohuffymo mohuffymo

小T 发表于 2008-5-12 19:29:00

tutu (35)tu ____哎....就是咯....人家没人性啊...没办法_____

fanzw1218 发表于 2008-5-12 19:29:13

yuan54yuan ,又是这个问题,,怎么搞怎么搞

hnn123 发表于 2008-5-12 19:29:43

玩网游都不怎么费钱,最费钱的是看网页。。

就是不说 发表于 2008-5-12 19:29:57

houhou (7)hou houhou (7)hou 我也觉得流量就莫名其妙的流失啊

こ油√阉鸡‰ 发表于 2008-5-12 19:30:35

很久以前就莫名其妙的少了很多钱   但是还是不明白怎么回事

小T 发表于 2008-5-12 19:31:23

tutu (15)tu ____所以希望大家都发表下自己的意见______我一想就觉得很不爽.....

hnn123 发表于 2008-5-12 19:34:36

其实我的意见是我们都是肥羊,等着慢慢被宰吧。。。。

小T 发表于 2008-5-12 19:36:42

tutu (55)tu _______________死咯....看来我们晚节不保咯...

↘尛柒﹏ 发表于 2008-5-12 19:36:59

我也去好多```

诸葛浩贤 发表于 2008-5-12 19:41:59

我记得上个学期我们一起交100的~我到期末了还剩下30多~也是这样用~补丁照样下~这个学期都买了一共120的卡;了~我40块钱用了两周还剩10块钱~不就是开点空间开点Q嘛~干嘛少得那么快咧?对这个问题强烈不满~houhou (34)hou houhou (34)hou houhou (34)hou

小T 发表于 2008-5-12 19:52:50

tutu (25)tu ____我现在终于知道人家这样"改革"的原因了_________哎............

hnn123 发表于 2008-5-12 20:08:56

哼哼,有钱他们不赚,他们傻啊?学校就是待宰的肥羊啊!!!!

@不在恋爱@ 发表于 2008-5-12 20:19:13

我喜欢100块20G啊houhou (5)hou
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么感觉网费猛掉啊!!!