x魚. 发表于 2008-5-13 11:12:34

等这个月过完
如果太贵的话,去拉电信了

小T 发表于 2008-5-13 11:12:57

tutu (19)tu tutu (5)tu ...............

小T 发表于 2008-5-13 11:13:39

tutu (9)tu ____同意....到时候拉的话叫上偶哦

小T 发表于 2008-5-13 11:14:59

...............一想就气...不知道那些人是不是有娘生没爹教的....怎么净做些这么缺德的事啊....哎........堂堂大华民国有这种长者真可谓糟粕矣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小T 发表于 2008-5-13 11:17:27

...............一想就气...不知道那些人是不是有娘生没爹教的....怎么净做些这么缺德的事啊....哎........堂堂大华民国有这种长者真可谓糟粕矣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小T 发表于 2008-5-13 11:29:26

tutu (26)tu _______________________

蓝炎 发表于 2008-5-13 11:39:54

话说我把电脑上的端口都封掉后到是1天顶多2毛钱
去看看我发的在网络中心版的帖子吧

蓝炎 发表于 2008-5-13 11:40:02

话说我把电脑上的端口都封掉后到是1天顶多2毛钱
去看看我发的在网络中心版的帖子吧

小T 发表于 2008-5-13 11:45:29

tutu (28)tu ...怎么封的...过来教教偶可以不

蓝炎 发表于 2008-5-13 13:36:05

自己去看我发的帖子咯
貌简单的了

老米 发表于 2008-5-13 14:05:38

我也一样,这到底是怎么一回事,网管中心要给个说法

小T 发表于 2008-5-13 17:45:03

yuan54yuan ...太阳死
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 怎么感觉网费猛掉啊!!!