兜兜魂 发表于 2008-5-6 17:09:48

机战

问一下有谁玩机战的......一个人 好无助....

x魚. 发表于 2008-5-6 17:12:00

以前玩
现在不玩~~~~~~~~~~~~~~~~

以前很猛,嘿嘿

朗里姆斯枪 发表于 2008-5-6 17:19:12

很好很强大movictorymo motonguemo movictorymo

x魚. 发表于 2008-5-6 17:21:27

LZ
别跑为

我以前广东新一的
你哪个单位的

兜兜魂 发表于 2008-5-6 17:44:49

我玩了一个月了    140级   现在没人带玩不下去啊就到这里喊一下看看有没有人能带下

兜兜魂 发表于 2008-5-6 17:45:50

在南宁当然是玩南宁区的了

262644270 发表于 2008-5-6 17:46:15

我广西三区的~~远战机,三部常用机体全部160级以上,剩下两台都是130到140之间~~太阳币很少,只有100多,银河币8000万左右~~因为一直都把它当单机游戏玩,所以玩腻了,也早就删 了~~

x魚. 发表于 2008-5-6 17:46:56

新区?
嘿嘿没听过
我早没玩了~~~不过原来在广东新一也算是风云人物
嘿嘿houhou (8)hou

262644270 发表于 2008-5-6 17:47:36

原帖由 兜兜魂 于 2008-5-6 17:45 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
在南宁当然是玩南宁区的了

记得没有南宁区的吧....只有以省为大区的

兜兜魂 发表于 2008-5-6 17:51:44

说错了恩我广西2区的   现在还在线上   现在还有人玩不?一起吧...

x魚. 发表于 2008-5-6 17:52:33

再也不玩网游咯

houhou (36)hou

兜兜魂 发表于 2008-5-6 17:52:37

楼上的同学   这么强怎么不玩了???houhou (30)hou

兜兜魂 发表于 2008-5-6 17:54:07

网游有什么不好的   单机哪有什么好玩的   小游戏又不好玩大的游戏我的机子又跑不起   最近下了个失落星球跑起来不怎么顺畅就不玩了

262644270 发表于 2008-5-6 18:03:45

我没有拿过传说~~现在拿的都是+5的枪,你来广西三区吧,140级,很容易就玩到啦,哈哈

x魚. 发表于 2008-5-6 18:06:38

呵呵
朋友全走了,没意思咯

以前在广东新一区,是心约舰队的元老,传说拿的也不多,就几样而已,没全
我朋友就猛,舰队幕后老大,全CS~2D,优质宝石
全F第一houhou (8)hou
页: [1] 2 3
查看完整版本: 机战