x魚. 发表于 2008-5-6 18:07:28

+到几就不记得了

总之一套花了2W多RMB

兜兜魂 发表于 2008-5-6 18:13:28

你带我吗?带我还可以考虑考虑..houhou (36)hou 毕竟一个人不久不好玩了

262644270 发表于 2008-5-6 18:15:03

原帖由 自动化的鱼 于 2008-5-6 18:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
+到几就不记得了

总之一套花了2W多RMB

我们服的"射手座",也是NO.1,全身都是传说,战斗力1900+,恐怖的一个人
在机战花RMB,只能满足自己的虚荣心,还有就是让人羡慕下,我觉得机战的单机元素太强,网游的成分太少,除了在主舰,还有去做飞船任务,基本上没见什么人影,野外也很少,聊天的,基本上是卖游戏币的骗子居多,还有就是喇叭上卖号的,买东西的,所以,这游戏一直没能让我感觉是网游,也因此一直拿它当单机玩

兜兜魂 发表于 2008-5-6 18:15:19

花那么多钱玩 还有什么意思.....houhou (35)hou

兜兜魂 发表于 2008-5-6 18:16:51

只不过感觉这个游戏好象不用花什么钱装备也瞒可以的了才玩的

262644270 发表于 2008-5-6 18:17:20

确实,花那么多钱没什么意思~~不过,人家花钱的人,觉得自己开心了,就可以啦~~只是,我看不惯这样的人,除非你的钱多到花不完,不然,没必要那么败家~~

x魚. 发表于 2008-5-6 18:17:31

也是这个原因

机战走不远,玩两个月就差不多腻了,烦了

如果对我那牛人朋友感兴趣,可以百度搜我的名字,还是告诉你们我ID吧,要不暴光了不好哈哈

‖鲱宔蓅_鱼爷
复制了搜一下,可以看看我写的故事!houhou (36)hou

262644270 发表于 2008-5-6 18:18:13

我是喜欢高达的,所以,对机战这游戏喜欢,也是有原因的,机器人嘛~~~

兜兜魂 发表于 2008-5-6 18:18:42

哎...看来我们学校玩这个游戏的人确实是不多   其实现在的游戏都差不多的啦变相收钱.....

x魚. 发表于 2008-5-6 18:19:05

等你再玩一段时间就知道花钱和不花钱的区别了

这游戏就是靠赚那些败家孩的钱生活
不过还好我那朋友只是钱多找乐子,不是败家子,也是一分一分自己辛苦赚来的houhou (35)hou

x魚. 发表于 2008-5-6 18:20:03

很多人都是喜欢高达才去玩机战的

262644270 发表于 2008-5-6 18:21:18

原帖由 自动化的鱼 于 2008-5-6 18:17 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
也是这个原因

机战走不远,玩两个月就差不多腻了,烦了

如果对我那牛人朋友感兴趣,可以百度搜我的名字,还是告诉你们我ID吧,要不暴光了不好哈哈

‖鲱宔蓅_鱼爷
复制了搜一下,可以看看我写的故事!houho ...

是啊,其实<机战>在众多网游中还是很另类的,游戏也还可以,但是,代理得不好,游戏一定没戏唱了,拿一个单机游戏充当网游,注定走不远~~    游戏一直没改观,所以,到后来,我也玩腻了,跟这游戏说"拜拜"了,玩的时间也不多,也是接近两个月

兜兜魂 发表于 2008-5-6 18:22:25

你写的啊!!!还发到网上去了..看来以前的确很强啊

262644270 发表于 2008-5-6 18:23:41

也许是玩的网游多了,所以现在一个网游我都玩不上两个月,因为能吸引我的东西确实是少之又少,没有了激情,你怎么在游戏里待下去?继续玩,只是浪费时间

262644270 发表于 2008-5-6 18:25:19

刚才去百度搜了下,还真有你的影子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 机战