hzs5815 发表于 2008-4-19 15:14:05

回复 25# 的帖子

兄弟,这次的活动一定会成功的,我希望你也来参加!

丶颠倒是非彡 发表于 2008-4-19 15:23:00

支持ING........................
   只要大家都踊跃点就一定能行..........
                      支持奥运..支持中国................
                        反对藏独台独...........................
                                     为祖国的和平贡献的...

hzs5815 发表于 2008-4-19 15:28:13

大家看行动吧,但是你也要来哦~

丶颠倒是非彡 发表于 2008-4-19 15:45:03

原帖由 hzs5815 于 2008-4-19 15:28 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
大家看行动吧,但是你也要来哦~

我已经在Q群60274356里了......
                      少不了我的啦.............................

hzs5815 发表于 2008-4-19 15:49:02

呵呵 谢谢支持哦~加油 我那会成功的 ,帮我顶一下帖子啊~

丶颠倒是非彡 发表于 2008-4-19 15:52:52

没问题了啦....
我还在群里帮你们呢........................

丶颠倒是非彡 发表于 2008-4-19 16:04:24

原帖由 hzs5815 于 2008-4-19 15:49 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
呵呵 谢谢支持哦~加油 我那会成功的 ,帮我顶一下帖子啊~

..................平安奥运,反对藏独群60274356
希望大家都能积极加入........
                现在正在探讨一些有关下周末就大转盘搞签名活动的各个细节.......
            希望能得到大家得支持与关注......
            也真诚地邀请你能到群里说出你想法与建议....

反对藏独,......支持北京奥运.....

hzs5815 发表于 2008-4-19 16:14:06

好,大家为之努力把
movictorymo movictorymo

城南域 发表于 2008-4-19 16:15:40

顶起来
我们齐力做好这事

^乞丐头儿^ 发表于 2008-4-19 16:15:41

houhou (8)hou houhou (39)hou 向你们行注目礼``````````

317792000 发表于 2008-4-19 16:25:08

呵呵 ....好啊最好在能跑远的就更好了

hzs5815 发表于 2008-4-19 16:37:21

跑远了 就没人回得来了

海醉清风 发表于 2008-4-19 18:46:36

努力做好了哦mololmo

T-VEN 发表于 2008-4-19 18:48:58

我也要参加!!!!!!!!!!!!

hzs5815 发表于 2008-4-19 20:17:07

搞好了 会出消息的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 支持奥运,广职人长跑吴圩机场...有意向有建议的请进..