夜孤灵 发表于 2008-5-11 12:41:03

不错 可是为什么我都没眼睛发热的FEEL`~

仙道 发表于 2008-5-11 19:35:11

..........................................

尘书寒 发表于 2008-5-12 19:41:03

我汗................

遖.寧籽``` 发表于 2008-5-12 19:45:18

我发的这张帖引起了一些人的妒忌帮我去掉精华吧

我听到烦了houhou (17)hou

002云 发表于 2008-5-17 21:18:40

你自己都说不喜欢触景生情的人咯~
你这不是吗~那你是想告诉我们你不喜欢自己吗?

名将萧四郎 发表于 2008-5-19 08:41:27

写的不错movictorymo movictorymo

ggyyd 发表于 2008-5-24 17:08:14

强顶!

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

い冰冻阳光い 发表于 2008-5-25 18:49:49

那么伤感啊
!呜呜~~~~~~~~~~·也顶一下

@不在恋爱@ 发表于 2008-5-25 18:51:17

伤心的人太多了.................houhouhou

一支花 发表于 2008-6-1 22:25:35

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
除了珍惜还是珍惜

「獨愛⒈籹孒 发表于 2008-6-2 07:53:46

深有痛感!!!!!!!

万无虚空 发表于 2008-6-3 21:15:55

哗~这里情感风很强~houhou (36)hou

一支花 发表于 2008-6-6 22:21:30

[发帖际遇]: 一支花英雄救美, 获得存款3思明币.

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
人呀,愚笨的人呀,失去了才珍惜,这有什么用呢

06211012 发表于 2008-6-18 17:06:36

[发帖际遇]: 06211012在馒头店卖馒头赚到现金13思明币.

这帖已经放着很久了!!!yuan64yuan yuan64yuan yuan64yuan

菩提树 发表于 2008-6-23 18:05:03

梦想最美好的事,做最坏的打算,接受每一个真诚的微笑,回报每一个人给予的自信,坦然面对一切......珍惜??没用!!!珍惜是在失去后的恍然大悟!!houhou (15)hou
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 珍惜