尘书寒 发表于 2008-4-19 14:57:58

顶哦顶哦........
我也顶哦 ....

s.d.Love 发表于 2008-4-23 08:48:08

很不错!有点同感~~~~~~~~~~~~~

伤逝随风 发表于 2008-4-24 08:11:20

但愿吧

路过咯~

x魚. 发表于 2008-5-4 23:08:07

人总是这样,只有经历过失去,才会想去珍惜。

也许我们根本没错,也没有辜负什么人,我们只是在设定好的圆圈里,不停拼命奔跑。

·~棉花糖~· 发表于 2008-5-5 18:58:32

那我要经常来这里逛逛了,要不以后出去了,想来都没有机会了mosadmo

·~棉花糖~· 发表于 2008-5-5 18:59:02

确实挺有同感啊,再顶一次movictorymo

雄小小 发表于 2008-5-5 19:00:23

是谁又把龙少的帖给顶起了。。。。。。
龙少果然好文才!!!!

歪→歪 发表于 2008-5-6 09:48:02

因为这种人是很感性的,他的心理承受能力一定很差,所以我不喜欢这类人!~ 我觉得还是有啊Q精神的人,好过点.
mohugmo mohugmo mohugmo

枫叶无心 发表于 2008-5-6 12:50:55

珍惜是个很精深的词语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没有谁能说它到底有什么样的界限
女的很多都说男的花   不会珍惜   其实是她专找那些不回珍惜的男的都怕女的也这样
有了猜忌就有了矛盾   用个比喻句吧    男的女的都是车    有的 男的看到了辆分红色的宾利就激动得喇叭不听指挥   而有的女的见一辆吉普车路过就激动得到了家都熄不了火
其实男女都一样 什么才叫珍惜呢   男人风流不下流这就是珍惜女的不多说我不是但是也就是不淫荡就好了

木丫头 发表于 2008-5-7 18:24:13

珍惜眼前人......

cheese 发表于 2008-5-7 19:25:30

哦``不错啊`movictorymo movictorymo

lЁi尐蘾疍℡ 发表于 2008-5-7 19:27:32

夏季其实比秋季更加让人伤感```

daixiulian 发表于 2008-5-7 19:27:59

houhou (17)hou houhou (17)hou 珍惜在一起的时光

●〃頭頭.﹏ 发表于 2008-5-7 21:59:04

````你 克哪揩``抄~里~~~~~~~~~~

06211012 发表于 2008-5-10 18:50:17

有个朋友在自己的个性签名中这样写到"遗忘过去,就意味着背叛"   我一直都没弄明白这句话意味着什么!!???yuan58yuan
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 珍惜