丶颠倒是非彡 发表于 2008-4-14 22:29:50

鄙视一条街三鑫数码。。。。。。

多说无益了。。。。
      大家都很清楚一条街三鑫数码的办事能力和态度。。。服务了。。。。。。。
                     简直是广职的。。。。。
                                 这样的店还留在广职坑学生。。。。
                                                 哎。。。
世道怎么这么黑啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                        鄙视三鑫数码店。。。。。。
                                  三鑫数码店↓↓↓         三鑫数码店↓↓↓         三鑫数码店↓↓↓         三鑫数码店↓↓↓         三鑫数码店↓↓↓
         三鑫数码店↓↓↓         三鑫数码店↓↓↓         三鑫数码店↓↓↓         三鑫数码店↓↓↓         三鑫数码店↓↓↓

CC... 发表于 2008-4-14 22:31:23

发生什么事了?

蓝空飘月 发表于 2008-4-14 22:32:18

houhou (30)hou 发生什么事了 ?

阿卜 发表于 2008-4-14 22:32:25

houhou (37)hou 它坑你啥啦

比芭啵^_^ 发表于 2008-4-14 22:32:34

houhou (17)hou houhou (17)hou 为什么啊?

angell3215 发表于 2008-4-14 22:33:05

它怎麽你了啊?!?。。

丶颠倒是非彡 发表于 2008-4-14 22:33:16

想知道是什么事你就多去那里修东西买东西不就清楚了吗。。。。。。。
               服务差。。。。
            态度狠。。。。。
                     炸了它才爽啊。。。。

蓝空飘月 发表于 2008-4-14 22:34:02

houhou (31)hou 原来是这样啊!

遖.寧籽``` 发表于 2008-4-14 22:34:12

知道了解houhou (39)hou

丶颠倒是非彡 发表于 2008-4-14 22:36:31

今后它难再让我进去买什么东西和需要什么其他服务了。。。。

丶颠倒是非彡 发表于 2008-4-14 22:38:03

三鑫数码店↓↓↓ 三鑫数码店↓↓↓

学校很多人都栽倒在三鑫店过。。。。。。。。
不是只有我一个而已。。。。
   所以才         三鑫数码店↓↓↓         三鑫数码店↓↓↓

凤凰ぉ劫 发表于 2008-4-14 22:40:52

没去修过~

肆月 发表于 2008-4-14 22:41:33

顶一个吧~~
我在那买网线,第1次听说水晶头不送,要收钱的!!!!!还1元1个~~~mohuffymo

jy2848633 发表于 2008-4-14 22:42:04

什么事哦啊······

728lin 发表于 2008-4-14 22:42:49

早知道这种情况了
o(∩_∩)o...tutu (27)tu tutu (27)tu
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 鄙视一条街三鑫数码。。。。。。