气泡鱼 发表于 2008-4-3 21:25:15

tutu (3)tu   怎么没拉``不拉电信怎么过夜生活

过去式(she 发表于 2008-4-3 21:26:37

说下情况为..   我也考虑拉

气泡鱼 发表于 2008-4-3 21:28:27

tutu (3)tu   现在拉不了~`那是刚开学的时候搞的

过去式(she 发表于 2008-4-3 21:29:46

能的话我下学期就弄  怎么收费?

wdlp00 发表于 2008-4-3 21:30:00

houhou (32)hou
现在回去的人很多
我同学都说后悔了

气泡鱼 发表于 2008-4-3 21:30:58

tutu (12)tu   才知道的~``反正我是南宁市的```星期六早上回去``直接去拜

^乞丐头儿^ 发表于 2008-4-3 21:31:05

houhou (12)hou houhou (12)hou 我有几个朋友出去后```没能坐上车``可怜啊``

气泡鱼 发表于 2008-4-3 21:32:14

tutu (3)tu   没能坐上什么车?```出学校的车?

xinbb 发表于 2008-4-3 21:35:10

tutu (33)tu 我好无聊啊

气泡鱼 发表于 2008-4-3 21:36:15

tutu (15)tu   BB你还是回到属于你的地方吧``别在学校祸害别人了啊

xinbb 发表于 2008-4-3 21:36:54

tutu (33)tu 你们想逼走我,在论坛称霸

^乞丐头儿^ 发表于 2008-4-3 21:37:01

快班和火车```听他们说``那个人啊``那个多啊``那个恐怖啊```

气泡鱼 发表于 2008-4-3 21:37:51

tutu (12)tu   还好我 家是南宁的

tutu (42)tu   没``BB~`你说你留在这祸害别人是不好的``还是回到属于你的地方去继续祸害他们好啊

xinbb 发表于 2008-4-3 21:37:56

tutu (33)tu 踩单车人就少了

气泡鱼 发表于 2008-4-3 21:39:46

tutu (15)tu   原来你喜欢踩单车
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 想找个人聊天.男女都行.只是现在.(4月3日晚上)