过去式(she 发表于 2008-4-3 21:07:37

原帖由 彪血 于 2008-4-3 21:04 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (16)hou 介意和活死人聊天么?

这里就是活死人墓   特欢迎活死人houhou (33)hou houhou (33)hou

06211012 发表于 2008-4-3 21:09:07

想家!!!!!!!!!!!!!!不要给我说想家!!!!!!!!!!!!一说家我现在就不爽!!!!都不知道什么时候才能回家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!可怜啊!!!勾起我的悲伤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

^乞丐头儿^ 发表于 2008-4-3 21:10:55

houhou (31)hou houhou (31)hou 今天早上有一节课``老想着下课``

过去式(she 发表于 2008-4-3 21:11:16

你明天可以回的    不是有三天吗

城南域 发表于 2008-4-3 21:11:21

有课是好事
在学校最无聊的事莫过于没课

过去式(she 发表于 2008-4-3 21:12:28

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-4-3 21:10 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (31)hou houhou (31)hou 今天早上有一节课``老想着下课``
   我们今天没有,  一直到星期一下午去!  第一天上网就是这样  还有三天!!!

^乞丐头儿^ 发表于 2008-4-3 21:13:20

houhou (23)hou houhou (23)hou 多点下去运动咯```

过去式(she 发表于 2008-4-3 21:14:27

没人去啊  个个都和屏幕做伴..  唉  看来明天要出南宁才得  

^乞丐头儿^ 发表于 2008-4-3 21:15:44

houhou (2)hou houhou (2)hou 就是咯``学校那么冷清``踢球的人都没拉``
   ```houhou (25)hou houhou (25)hou 坚决不出南宁``

过去式(she 发表于 2008-4-3 21:17:48

我好久不踢球..houhou (30)hou houhou (30)hou   运动项目我最爱它了  唉  现在都不认识足球了!  电脑害的啊houhou (33)hou

气泡鱼 发表于 2008-4-3 21:18:03

tutu (3)tu   放假了``想怎么上网都行

过去式(she 发表于 2008-4-3 21:20:30

不放假你想怎么上也都可以  最多也就到12点

气泡鱼 发表于 2008-4-3 21:23:11

tutu (3)tu   12点没意思`~校园网断网就换电信上

过去式(she 发表于 2008-4-3 21:23:55

可以拉电信了?  你拉了?

^乞丐头儿^ 发表于 2008-4-3 21:24:27

houhou (10)hou houhou (10)hou 我还不是有电脑``还坚持运动好``
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 想找个人聊天.男女都行.只是现在.(4月3日晚上)