☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-4-19 21:09:58

不让我进 你们会后悔的````````

泡面王 发表于 2008-4-19 21:11:04

回复 166# 的帖子

后悔?????? 为什么

qinzhenhua 发表于 2008-4-19 21:53:57

培养女队是很艰难的,教他们玩魔兽的话,可能会好一点,我经常看到女生玩

泡面王 发表于 2008-4-20 10:27:09

回复 168# 的帖子

...自己发MS贴去招去..mosweatmo

ht900 发表于 2008-4-20 10:29:09

再这里暂时没发现有玩CS 的MM呢

四眼钢牙妹 发表于 2008-4-20 10:30:56

yuan59yuan 教我吧···我有点迟钝那种

泡面王 发表于 2008-4-20 12:54:45

回复 171# 的帖子

对CS了解到什么程度呢?基本懂点就可以培养mobiggrinmo

207 发表于 2008-4-20 12:57:50

原帖由 kirakk 于 2008-3-24 19:40 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
mololmo   培养嘛~~你这都不知道 培养?怎么陪,日~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-4-20 13:04:49

干嘛回话一直在笑?
有必要吗?
招个CSMM

泡面王 发表于 2008-4-20 13:14:57

回复 174# 的帖子

有什么意见???? 叫人板着脸去招人吗!

-[繌?瀦]° 发表于 2008-4-20 21:31:36

好吧。。。我女朋友都開始第一次接觸CS也想學起來了。。。那我也加入喊人進隊吧。。。。
我們隊暫隊標:From-Gz    可以說是個人員穩定···團結互助的團隊····雖然我妥協這個隊裡必須習慣吧04無視掉才得···不過還是不錯的了···N大帥哥等住你來挖墻角。。(我是土墻。。。可以不挖。。04是茅房墻。。)還有一點···誠信想學的MM我可以真真正正的手把手的教你從走路到殺人····

shun 发表于 2008-4-21 16:38:59

小猪 我只给你一个眼神。。。。。

老猫 发表于 2008-4-25 19:07:25

什么眼神啊??04 ~~~是不是爱慕的眼神啊??houhou (31)hou

陌路人 发表于 2008-4-25 19:11:50

他们很牛 这样"认识"女生 houhou (3)hou

老猫 发表于 2008-4-25 19:22:11

其实不是的~~~~现在只是想壮大我们学院CS的影响力houhou (28)hou
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 全院的MM们的注意了