泡面王 发表于 2008-4-19 09:46:02

回复 150# 的帖子

老猫这么有才 我从来没发过像作文一样的帖呢...

yea 发表于 2008-4-19 09:56:43

houhou (33)hou 不打CS.....
      打过两次~~有被吓到~~郁闷死...

老猫 发表于 2008-4-19 17:51:29

原帖由 泡面王 于 2008-4-19 09:46 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
老猫这么有才 我从来没发过像作文一样的帖呢...
哈哈~~~原来你现在才发现我更有才啊`~~晚了`~!哎~~现在没MM来`~真的不知道 女队到底能不能搞下去啊~~

老猫 发表于 2008-4-19 18:10:36

houhou (34)hou 把帖顶上去~~

泡面王 发表于 2008-4-19 20:49:21

女孩子玩cs的好处多多

cs又不是男孩子的专利!有男孩子的优势就有女孩子的优势:男孩子比较勇敢,枪法比女孩子准,但是女孩子心态好,有耐心不会被激怒,心里作战能力比较强,还有就是可以勾引对面的男选手,让他无心再比赛,嘿嘿。
1.玩cs的女孩子只要不是丑的让男人扔萝卜的都能有许多cs的追求者,选择面比较广,人选比较多,由于波及面积比较大,最好还是尽量不要暴露女性身份,否则你将无法正常cs。
2.cs是美容的好方法,没看玩cs的都是美女嘛!因为玩cs可以让女孩子心情好,心情好皮肤就好,笑一笑就会让自己年轻漂亮,请玩cs男士让女孩子狂笑吧!
3.在游戏中可以得到许多男孩子的照顾,当男士遇到mm都会垂涟三尺,(温馨提示:mm最好下载一个比较性感的皮肤^_^)根本不会伤害你,这时你可以大摇大摆的走到他面前,一个小李飞刀。。。。。。扑嗤
4.当你没有$的时候,只要温柔地甜甜地喊话:“我没有钱了,谁给我枪呀”,你会看到脚下有无数的ak,awp。。。。。。这时飞快的跑出一个敌人ct,把他花高价购买的m4轻轻的G到你的身边,然后高歌一句:“你是我的玫瑰,你是我的花”,然后用唯一的usp自杀,55555 可悲可泣。
5.(不好意思说了)当女孩子特殊时期的那几天不妨去网吧玩一天的cs,可以缓解腹部疼痛,有效治疗**,恢复健康身体不是梦!不管大病小病,cs都能为你治疗。

shun 发表于 2008-4-19 20:50:02

原帖由 陌路人 于 2008-3-28 16:33 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

女孩子们 被捏待的感觉不好受啊 还是别玩这个啊 他们不是人 把人打死了还不放过 还鞭尸呢!!
哟,你能牛B撒。。。。

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-4-19 20:50:42

死K```我想玩 他们不给我进````晕忽忽````

ㄣ鴛鴦戲氺 发表于 2008-4-19 20:52:23

回复 157# 的帖子

谁不给你进了?

houhou (10)hou

shun 发表于 2008-4-19 20:53:10

原帖由 蓝空飘月 于 2008-3-27 19:11 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
tutu (27)tu 不会玩!
哇,看了半天原来是个版主 怪不得那么牛B   如有得罪请多多包涵

泡面王 发表于 2008-4-19 20:54:38

回复 158# 的帖子

以后的训练也许很艰苦,以后也许的锻炼你不喜欢,这是一条有些曲折的路
不懂你能坚持的下去,还是只是抱着玩玩的态度?

shun 发表于 2008-4-19 20:54:47

回复 157# 的帖子

小KK的女友?????

泡面王 发表于 2008-4-19 21:04:09

回复 160# 的帖子

能招够女队很艰难. 当年还不是差不多

天光光 发表于 2008-4-19 21:05:45

感觉难度十分高············

shun 发表于 2008-4-19 21:08:45

呵呵 。。为什么呢?

天光光 发表于 2008-4-19 21:09:42

因为前面有人说到:“一个学期学会基本操作就……”      。我笨·····
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 全院的MM们的注意了