黑色吉它 发表于 2008-3-12 21:45:18

90%研究生都不及格的题目

http://t.auto.tom.com/admin/channel/copy_t_tt.php?pid=49&id=1913(上50道)

http://t.auto.tom.com/admin/channel/copy_t_tt.php?pid=49&id=1914(下50道)

筒子们:titter1 有兴趣滴去试下:titter1

把自己真实的成绩报出来:titter1

作弊的没小JJ:titter1 还有小咪咪:titter1

我72分:titter1及格

di.調dè嘩俪 发表于 2008-3-12 21:52:05

:titter1 :titter1 76分,HOHO~~~~~

啊杀 发表于 2008-3-12 21:52:15

您的得分是:35分
   多看看书吧,孩子。没什么好说的了,好好学习,天天向上吧

寒`````中国文字```深`

xinbb 发表于 2008-3-12 21:52:27

:1shocked1 64

霹雳贝贝 发表于 2008-3-12 21:52:58

66```````````````````````

︶ㄣじ☆veJ 发表于 2008-3-12 21:54:58

:mad1
您的得分是:25分
   多看看书吧,孩子。没什么好说的了,好好学习,天天向上吧

天外飞蛙 发表于 2008-3-12 22:01:37

:cry1 29

天外飞蛙 发表于 2008-3-12 22:03:29

我上50题得29分!

黑色吉它 发表于 2008-3-12 22:04:57

RE

汗,太久没动过脑子了

太多的字相同了

看起来每个答案都是对的

郁闷啊..

天外飞蛙 发表于 2008-3-12 22:07:26

:cry1 一共50分!

啊杀 发表于 2008-3-12 22:07:57

您的得分是:34分
   多看看书吧,孩子。或者好好查查字典,相信你会挑战成功的
加上前面的50道题,如果得分在80分以上,就相当不错啦!

本来还以为 只做一半就出分数```````
现在才知道```要加起来```````````及格了````

鱼漂飘 发表于 2008-3-12 22:08:48

妈啊,73分,前50题36,后50题37……都说后面的难

啊杀 发表于 2008-3-12 22:09:09

:titter1 :titter1 高考``前 一直 在弄这些题哈哈`````````那时候充实啊```

︶ㄣじ☆veJ 发表于 2008-3-12 22:09:58

:sweat :sweat1 :cry1   

中文系研究生都会认错90%的100道题(下)

测试结果:    您的得分是:34分
   多看看书吧,孩子。或者好好查查字典,相信你会挑战成功的
加上前面的50道题,如果得分在80分以上,就相当不错啦!
前面的是25分      ..........寒   
                   59分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

零号先生 发表于 2008-3-12 22:11:06

65分
:sad1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 90%研究生都不及格的题目