气泡鱼 发表于 2008-2-27 17:32:50

学院WAR3群.欢迎你加入..

如果你热爱WAR3。。

如果你喜欢WAR3。。

用心去欣赏它。。

无论你是菜鸟还是高手。。(高手要打击,菜鸟需扶持。)

无论你钟爱HUM、ORC还是UD、NE。。

告诉你。。

你就是我们的新动力。。

我们学校WAR3群随时欢迎你的加入。。

恭候你的到来。。

恩恩。。

PS:强力欢迎在校同学的加入。。大一同学要加油。。(男生女生不限)

QQ群号:25515162

气泡鱼 发表于 2008-2-27 17:34:09

强力沙发。。:smile1 速度加入啊~~~~~

ぁ狗ぁ狗ぁ 发表于 2008-2-27 17:37:19

呵呵...我们宿舍有和你只同到和人人.....:lol1 :lol1

你可以联系他..QQ..237226801...:lol1

气泡鱼 发表于 2008-2-27 17:38:37

自己加入群中。。强烈欢迎ING。。。QQ群号:25515162

中国农民 发表于 2008-2-27 17:54:51

顶~~中国农民顶起啦~~~:smile1
强烈支持!!!!:huffy1

shun 发表于 2008-2-27 17:57:17

不会玩。。。。。。。这个很复杂的,大家还是去玩CS吧,多简单。。。。
有意者联系偶。。。。谢谢合作。。。

气泡鱼 发表于 2008-2-27 18:09:51

=。=
喂喂。。CS也是我的主业。。带上我哈。。

一日就是一天 发表于 2008-2-27 18:13:03

勃起!!!!!!!!!!!!!!

wulinmiao 发表于 2008-2-27 18:15:31

早加入啦```:biggrin1

一日就是一天 发表于 2008-2-27 18:16:12

现在大三的走咯!WAR3群能顶起来的没几个人了!!!!!!

气泡鱼 发表于 2008-2-27 18:16:18

大一同学要加油啊。。速度进啊。。

我是使徒 发表于 2008-2-27 18:18:17

:cry11" /> :cry11" /> 我记得进去拉,不知怎么又被踢出来拉

气泡鱼 发表于 2008-2-27 18:19:44

速度回归喂。。还等咩。。。25515162

一日就是一天 发表于 2008-2-27 18:21:01

原帖由 我是使徒 于 2008-2-27 18:18 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
:cry11" /> :cry11" /> 我记得进去拉,不知怎么又被踢出来拉

上次穆不知道搞什么的!一不小心T了4分之3的人

后来又重新加进来了

我是使徒 发表于 2008-2-27 18:21:22

:shy1 :shy1 了解
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 学院WAR3群.欢迎你加入..