RanGi 发表于 2008-5-28 21:06:31

其实切气泡鱼像切菜一样molovelinessmo  大家积极加群

气泡鱼 发表于 2008-5-31 09:06:48

原帖由 RanGi 于 2008-5-28 21:06 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
其实切气泡鱼像切菜一样molovelinessmo  大家积极加群
真的像切菜哟。。houhou (16)hou houhou (16)hou

大法师 发表于 2008-5-31 09:10:32

那么久的了
还有人说啊houhou (24)hou

198636flx 发表于 2008-5-31 12:25:59

顶 这里高手很多哦 进来可以快速提高 有意思的可以找我打两盘 我现在在学校houhou (16)hou

jy03669881 发表于 2008-6-3 22:49:00

嘿嘿..我是06级的学生..现在读大2了.我是个很喜欢WAR3的玩家喔 .有5年的魔兽龄了.算是个老手啦.
   我是这样觉得的,自从我来到学校到现在为止.我感觉我们学校的游戏同学大都不喜欢玩魔兽争霸3.玩的同学实在太少了,从我们学校以前搞的那些魔兽比赛就可以看出了,参加的人少,关心的人也少..可能是大都对魔兽不感兴趣吧.玩CS的同学倒是挺多.呵呵 .
   这次看到这帖子说有魔兽群,就想加入群去与菜鸟高手们切磋下.这帖都出了如此之久了我才看到,哎,,我真是落后了啦!
希望加入群后能与大家互相对战,互相交流..谢谢``

三笑姻缘 发表于 2008-6-13 14:09:32

呵呵 这两天也无聊得很 玩魔兽世界忽然没感觉了 还是WAR3玩起来有点激情我可是个菜鸟ORC

气泡鱼 发表于 2008-6-15 08:27:19

[发帖际遇]: 气泡鱼收取租客本月房租现金415思明币.

你大哥刚刚VS被侮辱说拔网线。。。死网速。。。houhou (34)hou
一大早就没了好心情~~~houhou (40)hou

RanGi 发表于 2008-6-15 15:51:45

楼上是我小弟 谢谢```

oo474444609 发表于 2008-6-15 18:14:56

tutu (36)tu 不会玩..........................

气泡鱼 发表于 2008-6-23 16:00:03

原帖由 RanGi 于 2008-6-15 15:51 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
楼上是我小弟 谢谢```
南弟弟 找死??

气泡鱼 发表于 2008-6-27 22:08:45

原帖由 气泡鱼 于 2008-6-23 16:00 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

南弟弟 找死??
找自己的贴 贴个头像。。

lostbacker 发表于 2008-6-29 07:37:47

houhou (39)hou houhou (39)hou 到底谁是大哥啊?想清楚再说话

气泡鱼 发表于 2008-6-29 17:49:01

houhou (37)hou 小小滴萝卜头。。敢称是大哥??
houhou (31)hou

气泡鱼 发表于 2008-7-8 18:08:43

houhou (16)hou 自己顶。。。。。。。。

气泡鱼 发表于 2008-9-8 11:02:09

搞起。。。。。。。。。。。。。

发现2个新生进群。。MD。超高兴。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 学院WAR3群.欢迎你加入..