偶然的必然 发表于 2008-1-10 17:39:34

回复 #15 2o7# 的帖子

呵呵,不行再请教嘛~~~~~~~~没有失败哪来的成功是吧!!!!!!1:titter1 :titter1

城南域 发表于 2008-1-10 17:39:36

这个一定行的
但如果同时上就不怎么好使

偶然的必然 发表于 2008-1-10 17:40:13

回复 #17 城南域 的帖子

恩!!!!!!!!!!能同时上吗??我没试过哦!!!

2o7# 发表于 2008-1-10 17:40:42

回复 #17 城南域 的帖子

:lol1 :lol1 不可能同时上了他电脑真个瘫痪了 ,只能直接送回收站了

米虫 发表于 2008-1-10 17:41:22

进本地``````配置````高级````Network address 把值赋为令一台的MAC````不用的话就清了那值````

偶然的必然 发表于 2008-1-10 17:41:23

回复 #19 2o7# 的帖子

呵呵,拿回去喂狗了吗????????????????

米虫 发表于 2008-1-10 17:42:02

负面效果也不是很大`````一天可能掉那么一两次线而已``````

城南域 发表于 2008-1-10 17:42:38

回复 #19 2o7# 的帖子

那就没事啊
可以放心的用啊

偶然的必然 发表于 2008-1-10 17:42:44

回复 #22 米虫 的帖子

呵呵!!!!!!!1是吗?/???????我可没试过哦

just-do-it 发表于 2008-1-10 17:43:36

放心试好了,这只是个小手术

2o7# 发表于 2008-1-10 17:43:47

:biggrin1 :biggrin1 试验去先

米虫 发表于 2008-1-10 17:44:31

回复 #24 偶然的必然 的帖子

:lol1 `````````偷偷用着吧`````

偶然的必然 发表于 2008-1-10 17:46:32

回复 #27 米虫 的帖子

哈哈!!!!!!!!1Opend点啊(引用)

做什么都要开放嘛~~~~~~现在中国都进入WTO拉,,
我们要是不改我们偷偷摸摸的习惯,以后外国妞来了都要批评我们捏

feier180 发表于 2008-1-10 17:51:31

:lol1 :lol1 :lol1那爽啊!!

偶然的必然 发表于 2008-1-10 18:00:50

回复 #29 feier180 的帖子

呵呵,是嘛~~~~~~~~不要让人家老外看扁我们啊,,要显示我们强壮的一面啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 改电脑MAC成宿舍另一台电脑的MAC能用他帐号上网嘛!!