2o7# 发表于 2008-1-10 17:28:28

改电脑MAC成宿舍另一台电脑的MAC能用他帐号上网嘛!!

:smile1 :smile1 如题

偶然的必然 发表于 2008-1-10 17:28:51

回复 #1 2o7# 的帖子

当然可以拉!!!!!!!!!!!!!!!!!11

just-do-it 发表于 2008-1-10 17:30:05

试试才知道

偶然的必然 发表于 2008-1-10 17:30:32

回复 #3 just-do-it 的帖子

呵呵!!!!!!1不行的话就是哪里会出问题拉!1

king.茵 发表于 2008-1-10 17:31:51

:loveliness1 :loveliness1 可以`这个我知道`

偶然的必然 发表于 2008-1-10 17:32:52

回复 #5 king.茵 的帖子

呵呵!!!!~~~~~~~~~`
有先例了呀!!!!!!!!!!!!!

2o7# 发表于 2008-1-10 17:33:53

:smile1 :smile1真的可以啊 ,那以后可以上外网了 ,反正那台电脑报废了 :lol1 :lol1 留着流量也是浪费

king.茵 发表于 2008-1-10 17:34:11

原帖由 偶然的必然 于 2008-1-10 17:32 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
呵呵!!!!~~~~~~~~~`
有先例了呀!!!!!!!!!!!!!
:loveliness1 那次被个笨蛋改过后来弄了好久才弄回来的``

just-do-it 发表于 2008-1-10 17:34:21

“怕什么大不了重装系统”舍友的名言:sweat1

yea 发表于 2008-1-10 17:34:33

貌似不行····:smile1
如果到时候出错还得上网络中心改回来。。。。
   慎改哦:titter1 :titter1 :titter1

偶然的必然 发表于 2008-1-10 17:34:55

回复 #9 just-do-it 的帖子

名盐就是名盐啊,,,,,,已经经过了考验了滴`

king.茵 发表于 2008-1-10 17:36:11

原帖由 yea 于 2008-1-10 17:34 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
貌似不行····:smile1
如果到时候出错还得上网络中心改回来。。。。
   慎改哦:titter1 :titter1 :titter1
:loveliness1 :loveliness1 可以的``把电脑上的哪个什么什么地址改了就可以啦

2o7# 发表于 2008-1-10 17:36:52

:funk1 :funk1 :funk1 到底行还是不行啊

偶然的必然 发表于 2008-1-10 17:37:31

回复 #13 2o7# 的帖子

行滴呀~~~~~~~~~要么就是技术问题拉!

2o7# 发表于 2008-1-10 17:38:31

那试验下 :loveliness1 :loveliness1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 改电脑MAC成宿舍另一台电脑的MAC能用他帐号上网嘛!!