huohai12 发表于 2007-12-19 21:34:59

QQ企鹅宠物保姆

这个是QQ宠物的补丁。现在最新版的QQ企鹅宠物保姆还没有差来。只能用这个破译补丁咯!!用法在压缩包里。QQ企鹅宠物保姆在 GPN软件下载 里!!!

zxdom 发表于 2007-12-19 21:45:27

很久很久以前就出来的那个Q宠补丁?:1shocked1 :1shocked1

huohai12 发表于 2007-12-19 21:46:36

不错。是

出来蛮久了。但现在只能用它啦!!

huohai12 发表于 2007-12-19 21:48:56

QQ宠物猪猪也养不了用

猪猪保姆。也要用补丁 。俺也有。也可以上网搜搜。搜不到的向我要也行啊!!

黑色幽默 发表于 2007-12-19 22:52:02

:sad1    我想问下怎么用呢?

た一條ヤ﹎ 发表于 2007-12-19 23:09:27

啊~~现在还有人玩QQ宠物?

5572667 发表于 2007-12-19 23:18:00

一直在用,快53级了:1shocked1

黑色幽默 发表于 2007-12-19 23:20:20

回复 #7 5572667 的帖子

:sad1    你一直都可以用吗``好神气,请问你是怎么能使用的啊``:shy1 :shy1 :shy1

huohai12 发表于 2007-12-20 10:15:50

我一直都在用!

现在也没问题。那个压缩包里有说明的呀!!!打开就会见在右边那里了!!

huohai12 发表于 2007-12-20 10:16:42

53级那位兄弟真是太厉害啦!!

呵呵。非常佩服!!:titter1

黑色幽默 发表于 2007-12-20 10:18:44

原帖由 huohai12 于 2007-12-20 10:15 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
现在也没问题。那个压缩包里有说明的呀!!!打开就会见在右边那里了!!
:1shocked1我解压出来就是这样,没见有什么说明的``

黑色幽默 发表于 2007-12-20 10:19:44

:cry1 :cry1    这个学期开学后,下的宠物保姆都识别不了宠物了。。。

5572667 发表于 2007-12-20 12:19:42

原帖由 黑色幽默 于 2007-12-19 23:20 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:sad11" />    你一直都可以用吗``好神气,请问你是怎么能使用的啊``:shy11" /> :shy11" /> :shy11" />

先下载"",打开看看能不能识别出宠物

如果不能识别出宠物的话再下载"" 解压后把"QQPenguin.EXE"和"QQPetCommunity.dll"放到你安装QQ宠物的地方的"QQPenguin"位置(如:E:\QQ\QQPet\QQPenguin\)提示替换文件点"确定".然后再开宠物和保姆应该就可以识别了

huohai12 发表于 2007-12-20 19:19:40

恩。这位仁兄帮

我说啦。呵呵。这是这样子!!!再不会就要加Q远程咯!!

黑色幽默 发表于 2007-12-21 12:11:45

原帖由 5572667 于 2007-12-20 12:19 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

先下载"44410",打开看看能不能识别出宠物

如果不能识别出宠物的话再下载"44411" 解压后把"QQPenguin.EXE"和"QQPetCommunity.dll"放到你安装QQ宠物的地方的"QQPenguin"位置(如:E:\QQ\QQPet\QQPenguin\ ...

:loveliness1    可以用勒,谢谢``
页: [1]
查看完整版本: QQ企鹅宠物保姆