下落不明 发表于 2007-12-20 16:59:51

谦虚!懂吗?不懂?小学没毕业~:lol1

书剑先生 发表于 2007-12-20 17:38:49

希望此贴说得平静一点,不然会闭门的,我不希望看到因为在这说话而引起什么不良行为``谢谢``

198636flx 发表于 2007-12-20 17:49:45

看来你不知道准备走的人是什么都不怕的吧 你出门最好小心点......

彪血 发表于 2007-12-20 17:57:43

:1shocked1 刚来就招惹是非~~~看来接下来那两年没安宁了~

水果麦芽糖 发表于 2007-12-20 18:56:45

牛B波~怕怕
厉害的话你也来409说一次~

战士Hill 发表于 2007-12-20 18:57:03

他怎么不说话了?:lol1师弟不是很有道理的嘛?

115873491 发表于 2007-12-20 19:10:31

:titter1 :titter1 :titter1

fifawolf 发表于 2007-12-20 19:14:28

这么拽~还不是废物?
小小新生杯那么嚣张?怎么足协杯不见影子啊“阿森纳”!!!!

和尚 发表于 2007-12-20 19:14:56

再来BS下,无聊的小朋友,估计在学校过不了3年

fisherXeon 发表于 2007-12-20 19:59:09

即将毕业的留个名,5年后看看你在哪里混?

catherine 发表于 2007-12-20 20:06:46

在哪混关你卵事?

和尚 发表于 2007-12-20 20:07:37

原帖由 catherine 于 2007-12-20 20:06 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
在哪混关你卵事?
:handshake :handshake :handshake

.ˊEsc.` 发表于 2007-12-21 12:23:05

昨天半夜暗Ⅷ了....?

Nicshev 发表于 2007-12-21 12:25:34

终于忍不住发话了,在这里先给学长们道个歉,这个贴确实是太伤人了,我是07电算3+2班F.B Hacker的,但是我保证这个帖不是我们队的人发的,至于谁发的,那我不知道,我们班的同学言语上的不妥在这里请各位见谅。。。。。。:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1

.ˊEsc.` 发表于 2007-12-21 12:29:53

那个...如果继续这样下去的话..那晚上你们基本不用睡了...

而且还会吵到4楼的同学们啊....
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 计算机系新生杯足球比赛,07电算3+2不败夺冠