fisherXeon 发表于 2007-12-19 18:46:50

历届新生杯,有多少届是新生一直来就拿冠军的?比赛有时间,在时间内赢你就是王道,输了就不要在这废话了,看不爽,那就把我们打败了再说。

115873491 发表于 2007-12-19 19:56:07

随便找一帮人都打赢你们了。

大场还是小场?

lcyun_000 发表于 2007-12-19 20:29:52

现在的新生太不可爱了....你07(3+2)牛是吧....你现在随便找些你自己认为可以的人组个队...

跟我们来一场......输的自己看着办....看你们牛逼到哪去?

一个个技术没技术......速度没速度的?踢球???``重要的一点    你没事脚毛长这么长干嘛??:sad1

大开眼界 发表于 2007-12-19 20:36:04

就是!要遇到我们,玩也玩死你们!别那么嚣张。。有本事来来,组队挑。。。不管大场还是小场,奉陪到底!:huffy1

115873491 发表于 2007-12-19 20:52:13

赢了也没意思。:sad1 小菜一碟。

fisherXeon 发表于 2007-12-19 21:02:33

本学期比赛已经排满,想比赛请预约。

大开眼界 发表于 2007-12-19 21:08:12

:mad1 不会吧,那么嚣张:mad1 , 还已满。。。我无语了!:sad1

lcyun_000 发表于 2007-12-19 21:09:41

哦这样啊....那明天的院队选人   你可以不用来了   来了也没用!

以为我怕断送你足球事业的大好前途!

就算来了......也            哎!

lcyun_000 发表于 2007-12-19 21:12:14

反正人多    只会长脚毛的人要来也没用!

除非你会打毛裤........:titter1

大开眼界 发表于 2007-12-19 21:12:38

:biggrin1 我也认为如此啊!

YounY 发表于 2007-12-19 21:18:07

大一你们就个卵嚣张了
再大点没是要你们飞上天了...

大开眼界 发表于 2007-12-19 21:23:22

:stu6 哇哈哈哈哈哈

lcyun_000 发表于 2007-12-19 21:28:00

得料   ....我们也够了!做为个长辈........看到他们会飞我门也很欣慰了的!

我们算了列.....他们是冠军!07(3+2)   以后我没敢住4楼了

YounY 发表于 2007-12-19 21:30:38

是住4楼的是咩
   马上杀克!!!

大开眼界 发表于 2007-12-19 21:31:33

:shy 恩,说的也是,我们作为学长 该注意形象!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 计算机系新生杯足球比赛,07电算3+2不败夺冠