Sexy 发表于 2007-12-12 15:32:47

你爷爷的

:huffy1很久以前是停电 这我不计较了
               不久以前 是断网 这我也不在乎了
               最近   逢一三五停电 二四六断网这些我都已经习惯了

但是他爷爷的 现在 43#不知道搞什么坦克 电压极其不稳定
       据部分43#住户反应电灯经常开得了一盏开不了另一盏
                                    电脑经常无缘无故自动重启

像今天 爷爷的我正在做图 好好的电脑就他爷爷的突然黑了
       然后又自动重启了   原本我以为是我的电脑出问题
       可是我一去隔壁宿舍走访调查才知道   他们也经常出现这种情况
       说是什么最近电压相当不稳定有时候他们宿舍四五台电脑都这样
       更有时候一天重启十多次

:huffy1 我就郁闷了   这丫学校的网络电路食宿怎么老是出现那么黑多问题啊?
                                  这叫我们怎么能不扔水桶放鞭炮啊

你说这些状况是在我们共同生活的环境中必然产生的 这些我们都能理解
               毕竟哪有什么系统是完善的?
               人偶尔都会有发烧感冒流鼻涕的更何况学校这么大一片网络电路系统
               但是你要来你最多一个月来一次就算了吗
               可是你看看现在先停电 后断网 紧接着是停电加断网 接二连三的换班
               现在电压不稳定状况又光荣上岗了也没见有哪个官方人士出来给个说法

但愿学校尽快重视这厮问题   尽快他爷爷的完善这些系统
               但愿我的但愿是有用的
            :1shocked1

Sexy 发表于 2007-12-12 17:32:36

:huffy1真的很生气

◆…冷月寒冰″ 发表于 2007-12-12 17:38:11

顶你
    :loveliness1 :loveliness1 :loveliness1

Sexy 发表于 2007-12-13 15:13:57

:huffy1   听说今天又有人中了

小龙 发表于 2007-12-13 15:17:53

:stu1 :sweat1 习惯就好

Sexy 发表于 2007-12-13 19:23:02

你爷爷的刚刚我又中了一次
怎么他妈的没有个鸟人来修理一下的啊?

xinbb 发表于 2007-12-13 19:27:24

:huffy1 爷爷的

Sexy 发表于 2007-12-13 19:29:11

:cry1BB火锅

我是哇哈哈 发表于 2008-1-16 22:29:33

:stu6 :stu6 爷爷的!!!!

就是不说 发表于 2008-1-16 22:31:36

你爷爷爷爷的。。。。

kkgystx 发表于 2008-1-16 22:51:54

顶~~~~:huffy1 :huffy1 ,我今晚也挨了,你NND,FCY GQX KC !
最后一次开电脑居然这么倒霉!最后一次也不放过我,TMD,GMFGUQW FCU GQX KC !

Sexy 发表于 2008-5-22 20:49:36

mohuffymo你爷爷的 刚10分钟之内我被黑了3次

蝌蚪小号 发表于 2008-5-22 20:52:47

我的电脑也中了houhouhou houhouhou

.ˊEsc.` 发表于 2008-5-22 20:55:46

我们宿舍的几台几乎一天几次...
刚听到叫喊没?估计就这原因.....
老雕的也是每次都挨...你问他看看...

Sexy 发表于 2008-5-22 20:58:47

mohuffymo爷爷的现在学校不知道再搞什么鬼工程
页: [1] 2
查看完整版本: 你爷爷的