Memory 发表于 2007-11-26 16:10:08

不是吧~?什么变成了三个了~?!?~!:sweat1

ks453187387 发表于 2007-11-26 16:14:26

知道就好                  生命贵      啊呀

/..唯一 发表于 2007-11-26 16:38:28

呵呵                   现在的人啊,太```````````

蝌蚪小号 发表于 2007-11-26 17:30:34

真的是三个吗?:sad1 :sad1

"◇.搁淺﹖ 发表于 2007-11-26 17:38:50

..

..:smile1   ..还好偶们学校没发生

彪血 发表于 2007-11-26 17:40:21

原帖由 "◇.搁淺﹖ 于 2007-11-26 17:38 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
..

..:smile1   ..还好偶们学校没发生
:funk1 你应该害怕的是我们学校发生了都没人懂~~~

<娿婆>、 发表于 2007-11-26 17:40:55

我昨天晚上听说是发现5具下身赤裸的女尸

TT滴 发表于 2007-11-26 18:46:40

越说越悬````:lol1 :lol1 :lol1

蝌蚪小号 发表于 2007-11-26 18:49:09

机电的同学说就一个女的:1shocked1 :1shocked1

qinzhenhua 发表于 2007-11-26 19:04:13

哪死的那么多人啊,ABC以前的命案也是一个一个的死的,最多是两个,有证明死了三个人吗?

Lanbe 发表于 2007-11-26 19:05:45

自杀?怀疑,天那么冷,是你你会跳下去吗?

黑色幽默 发表于 2007-11-26 19:08:53

:1shocked1   不太相信。

qinzhenhua 发表于 2007-11-26 19:16:09

所以可以肯定的是真相只有一个,她是先J后杀的,死者应该是一个人被一个或几个人带到了某个偏僻的地方,之后发生冲突,死者就这样被人弄死了,之后被扔进湖里,而并非自杀.:huffy1 :huffy1 :huffy1

布瓜 发表于 2007-11-26 19:17:11

....都没有相片.............

qinzhenhua 发表于 2007-11-26 19:17:25

去到现场,搞不好可以找到什么线索呢?:titter1 :titter1 :titter1
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 机电今早有人自杀? !!